2Serg
зная код возможно было бы :)
19.01.2007 в 17:00:24
2Serg
зная код возможно было бы :)
19.01.2007 в 17:45:25
Anderson написал : зная код возможно было бы
Былобы женание :)
19.01.2007 в 17:47:13
Anderson написал : 2 builder SXE 450Duo Метаво делает для Деволта ВаЕ 1075 Милуоки=Метаво=Фестул одна машинка, кто кому делает точно не знаю
У Риджид и Мафель есть аналоги.
19.01.2007 в 17:49:00
2builder
мафел похож
а риджид тоже имеет 2 орбиты
19.01.2007 в 18:32:00
Anderson написал : 2builder
мафел похож а риджид тоже имеет 2 орбиты
Да имеет там написано "Dual random orbit settings 1/8" for fine finishing or 1/4" for aggressive stock removal. " Переключается овальной кнопкой рядом с главной кнопкой пуска. Кстати, нахожу это более удобным.
24.01.2007 в 15:14:58
Anderson написал : 2 builder SXE 450Duo Метаво делает для Деволта ВаЕ 1075 Милуоки=Метаво=Фестул одна машинка, кто кому делает точно не знаю
Все для всех делает TTI. Не надо преувеличивать скромные заслуги метабо, милуоки, мафелля, девалта и фестула по этим позициям. Да и метаба то почти уже не принадлежит себе. А вот-вот будет поглащена прожорливым китайским монстром. Глобализация однако.
26.01.2007 в 09:23:24
Dr.NO написал : Да и метаба то почти уже не принадлежит себе. А вот-вот будет поглащена прожорливым китайским монстром.
....Anderson как там у Вас,... к поглощению готовы!? ;)
26.01.2007 в 10:28:26
FINN-UGR написал : ....Anderson как там у Вас,... к поглощению готовы!?
Подождите с первой попытки у TTI не получилось, метабо кое как выкарабкалась в прошлом году, но ИМХО процесс не за горами.
27.01.2007 в 00:13:22
Ну выбор-то у Метабы есть. Либо, как говорится, слияние. Либо поглощение. (Из анекдота про Волка и Красную Шапочку)
02.02.2007 в 12:34:07
FINN-UGR написал : Приятно слышать что частично инструмент исправился, стал мощнее и пооборотистей, кстати Андрей нет ли фото покрупнее, т.к. Вы пишете что инструмент стал эргономичнее, но я внешних отличий не заметил Не появилась ли подсветка...и быстросъёмный патрон Почему на фото саморез закручивают через битодержатель, а не с помощью биты установленной непосредственно в шпиндель? Почему все, кроме Kress боятся использовать биты непосредственно на валу...ведь теряется такая значительная возможность уменьшить габариты инструмента...
Вес остался прежним? Какой диапазон регулировки момента? Какими вариантами комплектаций порадуют? Какая ориентировочная цена с поправкой на Россию, мы ж самые богатые люди в Галактике
Кстати в Metabo Вас не распрашивали предложения по дальнейшей модернизации инструментов, с учетом так сказать национальных особенностей...Или сказали... или подумали типа мы сами лучше знаем, каким инструментом должны пользоваться россияне.
FINN-UGR написал : Кстати, а почему представители Metabo сами не просматривают сайт, тем более что г-н Шорин вполне вменяем и адекватен мог бы и сам прокомментировать вопросы возникающие у потребителей и поклонников Metabo, тем более ник Metabo - свободен... Вообще, какая-то бодяга с представительствами, есть такая уникальная возможность активно продвигать, рекламировать свой инструмент, нет молчат как воды в рот набрали...
Andrej написал : Наоборот, они очень активно всё просматривают. Просто в конце прошлой недели они устраивали традиционную корпоративную вечеринку для дилеров, на которой среди самых активных дилеров традиционно разыгрывали автомобиль. А тут ещё конец года... Вот я и думаю, что у людей действительно сейчас нет времени. Сейчас ещё раз сброшу ссылку на эту ветку в представительство.
...интересно Новогодняя вечеринка закончилась....или усё то мотоколяску пропивают?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу