26.08.2010 в 18:22:41
Насчет "Дома Самоделкина" на Ланском - у них есть сайт www.dom-samodelkina.spb.ru. и телефоны изменились: 492-24-61, 492-02-49. Принимают заказы на распиловку, присадку, частичную и полную сборку. Криволинейные детали тоже делают и кромкуют и 0,4 и 2 мм ABS. А по поводу цен - как везде - есть дорогие позиции, есть реальные. Зато всегда что-нибудь новенькое увидишь - сейчас у них новинка - итальянские автоматические пороги. Очень интересно!!!
06.11.2010 в 01:12:56
Обратите внимание на вот такую ссылочку www.raspil-dsp.spb.ru. Тут качественный распил дсп, кромление ABS до 3 мм., хорошие цены.
25.11.2010 в 22:56:21
Делюсь печальным опытом. Читая тему,нашёл подходящий географически адресок.
Вл@димир написал : Однозначно в НМК, где ни пилил, там лучше всего...
Приехал,заказал 13.11.2010. Всего-то пол-листа распила. Обещали сделать 17-го.Звоню в назначенный срок.Говорят,что можно через пару часов забирать.Уточнил-можно ли забрать позже на несколько дней? Ответ-пожалуйста. Приехал вчера. Заказ мой не нашли и даже не пилили.Обещали всё сделать и доставить мне домой вечером.Вечером перезвонил и получил "завтрак". Завтра наступило и закончилось, а результат нулевой. На звонки ответа нет. Вот и думаю: то ли 13-го никаких дел больше,то ли фирма хреновая. P.S. Хоть и ближе других они,но мне из области накладно без толку кататься.
06.03.2011 в 20:02:22
Заказал в НМК 02.03.11.обещали сделать 06.03.11.типа незнали что 6)7)8)выходные.В итоге телефоны не отвечают.Вообщем за вычетом красивого сайта и быстрого оформления заказа получилась обычная ****контора.Заказ принимала Ольга 8-911-885-88-73.
18.04.2011 в 16:40:02
Вся суть проблемы у НМК, это пильщики! Птицы гордые - пока не пнут, не полетят... Обещали заказ на вторник выполнить, я сказал что приеду в субботу. В пятницу переспросил, всё ли готово? Получил утвердительный ответ. В субботу конечно же ни кто ни какого заказа не пилил. После пинка сверху, управились за 1,5 часа (более 60 досок+кромка). За точность распила пока не скажу, мерял выборочно...
16.05.2011 в 23:40:40
Вот это "сервис"! Напилили со сколами и после предъявления претензии предложили либо забрать свои деньги, либо смириться что у них сейчас нет заточенных пил, а для меня специально они её менять не будут (8-мь досок допиливал+кромка=1000руб) Забрал деньги, сказав что с таким подходом, клиентов у них поубавиться.
28.09.2011 в 10:12:28
Мебельные фасады я заказываю в Амарант www.fasadart.ru на Воронежской 37 или на Химиков 26 на территории Прогресс М работают с 3 фабриками огромный выбор не дорого.
31.07.2014 в 10:39:00
Не буду создавать отдельной темы спрошу в этой, как более близкой. Подскажите где в Питере, можно купить и раскроить мебельный щит из массива не очень дорого? А то как-то всё порознь - в одном месте продают, в другом пилят. А там где и пилят, то с ограничениями (по точности и длине), как например в максидоме.
28.08.2014 в 22:55:27
ветка старая, что то изменилось в королевстве с этих пор??? где сейчас пилят форумчане? Сервер, Безсколов? приоритет - купил ЛДСП, распилил, кромку сделал
06.07.2015 в 10:10:15
Добрый день всем,если есть вопросы по распилу в НМК-ОБРАЩАЙТЕСЬ.
09.07.2015 в 09:52:16
Junior написал :
В Максидоме пилят с одной стороны (где полотно заходит нормально) с другой иногда могут быть микросколы, особенно если пилят по неск. досок за раз. Минус распила в Мдоме - минимальный размер 32см, зато пилят бесплатно, но и выбор ЛДСП там невелик на самом деле. В Леруа Мерлен распил от 5см, но 18 рублей рез.
Пробовал заказать в конторе которая продает и занимается распилом......
1. В распил по умолчанию на каждый лист включают распил по периметру типа выровнять края (не знаю насколько это нормально, но ладно)
Т.е. допустим, берешь пару больших листов ЛДСП - 3000р., распил обойдется рублей в 400 и таскать это ДСП будут туда сюда за деньги + доствка заказчику еще 3000р... Да нафига оно надо такое счастье ). Т.е. это выгодно, если берешь листов 10 за один раз например, а вообще стоит искать конторы, у которых свое производство рядом со складом и они не берут деньги за перемещение со склада на производство )
В итоге взял в Максидоме (само ДСП дороже, зато напиленное сам привез бесплатно).
02.01.2016 в 21:16:15
Пилил в 2011 в centrraspila.ru, сейчас сайта нет, но есть контора недалеко на Митрофаньевском с теми же телефонами, наверное, это они же. Написал им в почту. Теперь они mr5.ru, если это они :)
16.02.2016 в 14:03:26
Валентин Мебельщик написал: Добрый день всем,если есть вопросы по распилу в НМК-ОБРАЩАЙТЕСЬ.
В НМК хорошо пилят, но вот общаются крайне неохотно: по почте на одно письмо из 3-х отвечают, а по телефону - лишь бы отвязался, мешаю работать, наверное. В результате по почте мне ответили, что нужного материала нет, а по телефону - вроде бы есть... Ну как работать с такими?? ))
24.11.2016 в 11:04:42
А какие сейчас актуальные места для распила в Питере? Нужно напилить ЛДСП Egger, чтобы без сколов и точно, и ABS кромка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу