И так, эпопея закончилась.
В субботу отдал машину в ремонт, вчера забрал - все починено. Из запчастей которые они мне передали - расширитель на крыло и бампер. Крыло они восстановили (перекрасили). Цена б/у бампера - 2500-3000 рублей, если я не ошибаюсь. Зато теперь будет занимать лишнее место в гараже. Так что каждый для себя решает сам, надо ли ему подобным заморачиваться.
В принципе у меня не было цели нажиться, мне главное было понять, возможно ли получить запчасти от Страховой обратно. Оказалось возможно, просто нужно обратить внимание на то, какие бумаги подписываешь в страховой при оформлении восстановления по Каско.
Кстати страховая была РЕСО.
И еще один момент, как я уже писал это второй случай ДТП, в первом, при практически таких же повреждениях(читайте в первом посте), все заменили полностью. И отправляли не в сервис ДЭУ как в этот раз, а в официальный сервис Ниссана. И если сейчас в списке выполненных работ, который был предоставлен нам для справки была сумма 26 000 руб, в тот раз была - 140 000 деревянных. Химичят они там или нет, не знаю. Главное другое - будьте бдительны на дороге и не попадайте в аварии.