07.02.2016 в 12:08:02
Здравствуйте форумчане .Есть вопросы по перфоратору интерскол п 30/900 эр .Какой режим работы по значению ПН . То есть сколько минут работа-отдых . Можно ли им разбирать кирпичную стену в режиме долбления .Ответьте пожалуйста - очень нужно .
08.02.2016 в 01:48:04
Добрый день. Хорошо, что поинтересовались. Ситуация следующая - режим чистого удара в перфораторах SDS+ является вспомогательным и для того, чтобы все было нормально, надо каждые 10 минут его использования в этом режиме переключать в режим бурения с ударом и крутить на холостом ходу минуты три. Я бы вообще в швы набурил отверстий, а потом их бы поразбивал - так будет эффективнее. По продолжительности включений ограничений нет.
08.02.2016 в 11:29:10
Спасибо за ответ .
06.03.2016 в 20:35:10
Доброго времени суток! Пару лет назад приобрёл себе сей девайс на замену предыдущей макиты... В общем и целом норм, за исключением быстрого сильного нагрева. В этом году "родилась" новая проблема - патрон перестал держать вставляемые "гаджеты", можно рукой вытаскивать. Потерял уже несколько пик и лопаток... Как-то можно вылечить? У нас в магазах патронов к нему не продают, в СЦ обращаться не хочу, т.к. там только "баксы в глазах" и делают на отвяжись.
07.03.2016 в 01:51:16
Vladimir-Komi написал: Как-то можно вылечить? У нас в магазах патронов к нему не продают, в СЦ обращаться не хочу, т.к. там только "баксы в глазах" и делают на отвяжись.
К сожалению, иного совета, кроме как обратится в АСЦ не могу дать. А почему он держать-то перестает? Там от нагрева ничего не зависит. И с такой жалобой я сталкиваюсь практически впервые. Так что есть шанс все решить малой кровью в сервисе.
07.03.2016 в 03:07:25
Vladimir-Komi написал: "родилась" новая проблема - патрон перестал держать вставляемые "гаджеты", можно рукой вытаскивать. Потерял уже несколько пик и лопаток.
И куда они деваются после того как выпадают? Может быть частым и продолжительным долблением уработали перф?
ИМХО (IMHO)
07.03.2016 в 10:04:04
ADM05 написал: И куда они деваются после того как выпадают? Может быть частым и продолжительным долблением уработали перф?
Пока вентканал разбирал, 2 пики и два лопатки улетели. С инструментом обращаться умею, поэтому берегу, ибо нет денег каждые полгода перфы покупать. Он с самого начала плохо держал, а в последнее время совсем расшатался... Думал просто патрон заменить, но, видимо, придётся разбирать. Тут где-то можно посмотреть как у него патрон устроен и как его снять?
08.03.2016 в 02:03:02
Vladimir-Komi написал: С инструментом обращаться умею, поэтому берегу, ибо нет денег каждые полгода перфы покупать.
Гарантия на наш инструмент 2 года. Если все произошло как Вы пишете - то это гарантийный ремонт. Денег может и нет, а времени свободного хоть отбавляй?
Vladimir-Komi написал: Он с самого начала плохо держал, а в последнее время совсем расшатался...
Вот и надо с самого начала сразу обращаться, как только Вы видите, что какой-то узел работает не так... Тем не менее и сейчас не поздно.
Глупый вопрос - зачем Вы разбираете вентканал? Это практически противоправное действие.
08.03.2016 в 02:58:18
Vladimir-Komi написал: Пока вентканал разбирал, 2 пики и два лопатки улетели.
Если инструмент на гарантии, то отдайте в СЦ. И вам дешевле будет - расходку сохраните, и вентканал не забьёте. :)
ИМХО (IMHO)
08.03.2016 в 21:41:44
Serg написал: Глупый вопрос - зачем Вы разбираете вентканал? Это практически противоправное действие
Заказчику так захотелось. У него всё согласовано. Вы если представляете Интерскол, то ответили бы на последний вопрос - где-то можно посмотреть как у этого перфоратора патрон устроен и как его снять/заменить? Попробую сам разобраться. На сайте Интерскола инфы нет, зарегистрироваться там как войти в Кремль - второй день жду - админ рассматривает мою заявку на регистрацию. По поводу гарантийного ремонта: я уже упоминал про наши СЦ - бесплатно там сделать не получится, тем более инструмент уже не новый, найдут причину чтоб бабла содрать - проверено.
08.03.2016 в 21:42:51
Serg написал: Денег может и нет, а времени свободного хоть отбавляй?
Это Вы о чём?
08.03.2016 в 22:19:36
Vladimir-Komi написал: Тут где-то можно посмотреть как у него патрон устроен и как его снять?
вот полная разборка 800-го
08.03.2016 в 23:34:37
Ramir, Хрень не пишите, сравнивать нельзя,разные девайсы. Ствол совершенно другой,не вводите в заблуждение людей. (сорри).
08.03.2016 в 23:48:41
Vladimir-Komi написал: Вы если представляете Интерскол, то ответили бы на последний вопрос - где-то можно посмотреть как у этого перфоратора патрон устроен и как его снять/заменить? Попробую сам разобраться. На сайте Интерскола инфы нет, зарегистрироваться там как войти в Кремль - второй день жду - админ рассматривает мою заявку на регистрацию.
Админ работает как и все люди - в будни, а в выходные отдыхает. Вам сайт не поможет, мы не распространяем техническую информацию по обслуживанию специально, потому что не поддерживаем колхоз - каждую работу должен делать профессионал.
Vladimir-Komi написал: По поводу гарантийного ремонта: я уже упоминал про наши СЦ - бесплатно там сделать не получится, тем более инструмент уже не новый, найдут причину чтоб бабла содрать - проверено.
Когда был куплен инструмент? Меня в общем, интересует официально заключение, конечно. А не Ваше.
Vladimir-Komi написал: Это Вы о чём?
О том, что Вы готовы сами ремонтировать инструмент, хотя не занимались этим раньше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу