Компания по установке водосчётчиков ни как не взаимодействует с УК
Единственное, что дядя с фирмы по установке приходил раз в год и снимал не только показания но и 500р.
Я думал как то так взаимодействуют, а оказывается, что с кучей бумаг я должен был сразу после установки бежать в УК и показать типа я установил.
Видно меня слух подвёл тк я весьма бедеово слышу.
При разбирательствах я не говорил а кричал, наденьте науники на собеседника и включите ему музыку и поговорите с ним, вот так и я, только без наушников не слыша чего мне говорят я кричал.
За те 4 года набежала не малая сумма. с 2010 по 2014.
Да, ещё, не повторяйте то что было у меня. Я отключил радио точку. Что было до этого. Я уплатил 3-4тр долга за эту радиоточку, мне сказали (написали, я переписывают тк не слышу)что ни каких заявлений после не нужно. И три месяца был радостным, пока не глянул в платёжку. Там была графа радио точка. Пришлось за эти три месяца платить и всё таки писать заявление и квитанцию оплатить на отключение радио точки. В прошлом месяце пришёл за платёжкой и мне написали долг 300р за радио точку, я отписал, что я отключил радиоточку и заявление есть.
Бедово, что являюсь глуховат.
Так же отключил и телефон. Жаль, что когда писал заявление на отделение от платёжки за свет и тогда на отключение радио точке. У кого за свет в платёжках, у тех часто возникают косяки, это уже на ранних порах такое и у нас было но уже без меня.
ПРи строительстве дома из вашего дома может появится труба на туда и постараются её закопать.

Работал 10 лет в мастерской на против своего дома.
И часто его топило.
Я так и не обнаружил общедомовых счётчиков.

Летом в мастерской было жарко, трубы отопления просто кипели. Так же воду гонят по второму контуру а именно горячую. Когда её гонят? В первые и последние два месяца отопления, что имеет с этого УК? Естественно денег премиальных за якобы экономию. А почему тогда в эти месяцы трубы тёплые? Потому что там прокачивают горячую воду, которая у нас из под крана течёт.