08.07.2016 в 16:53:59
m.ix написал: думал что он как то взаимодействавал с теми кто квартплату писал. с 2010 по 2о14 у меня с деньгами была полная опа как и с работой.
Не понимаю как это могло помешать сверить выставляемые счета с данными приборов учёта. Знаю, что некоторые УК действительно иногда отказывали во вводе в эксплуатацию приборов учёта при наличии задолженности, но такие действия во первых не ваш случай, а во вторых не законны и легко оспаривались, например, через жилинспекцию или суд.
m.ix написал: для субсидий я должен официально работать
Или официально состоять в центре занятости. Если есть основания, то получить инвалидность, в том числе по слуху. И/или возможно есть возможность получать пенсию по возрасту в совокупности с инвалидностью.
m.ix написал: В понедельник типа в суд тяжело мне глухому с ними будет общаться.
Вправе требовать говорить громче (усиливать звук) или предоставлять материалы в удобном для вас виде, например, в виде бумаг и распечаток.
08.07.2016 в 17:03:54
боюсь до пенсии мне далеко если доживу. громче в суде наврятли смогут говорить, я как то был в каком то суде, я ни кого из них не услышал и помошников тоже.
Фотографирую то что ремонтирую.
08.07.2016 в 17:06:50
m.ix написал: боюсь до пенсии мне далеко если доживу.
Если всё так плохо, то дадут инвалидность и пенсию...
08.07.2016 в 17:40:26
Быстрей брательник в третий раз но уже точно меня добьёт. два раза уже до этого было.
он меня и грабил 3оооор мне за телефон пришлось выложить потом из кармана моего при мне клиентские 4ооор вытащил зеркалку украл за 700$ менее полу года отработала после покупки - подрабатывать собирался. до этого простую мою первую мыльницу некоторую коллекцию монет, ценность они точно не имели мабильник который мне подарили, думал с окна его стырили, но после дошло что это брательник.
а тут ещё и наше доброе государство хочет по полной обуть.
попробую решать-разруливать как то это дело по мере возможности
хренова на форуме нет тега и не хотят его прикрутить спойлер
Вот сейчас один очереджой придурок бибикал (я его вообще не слышал) и толкал, мешал проехать по пешеходной зоне.
08.07.2016 в 21:22:15
m.ix написал: Вопрос С кого могут взыскивать долги? Мать у меня главная и вписана в квитанцию. По факту выписана но всё равно вписана в квитанцию Я Брательник, сидел и сейчас сидит на канарах.
m.ix, понятное дело, что ситуация у Вас не настолько проста, насколько Вы её трактуете. Раз Вы желаете публичного разбора проблем, необходимо, для понимания того, куда двинется вектор правосудия, если против "квартиры" с долгами будет возбуждено гражданское дело по взысканию долгов, ответить аудитории сайта, в которой, не сомневаюсь, найдутся люди, способные дать ответ по приблизительной перспективе развития возможных событий. (В конце-концов, это бесплатные, ни к чему никого не обязывающие обсуждения, в которых Вы лично обязаны усомниться, всё перепроверить, задать новые вопросы, если что.) С моей стороны это следующие вопросы:
Понимаете, если Вы хотите получить работу чужого разума по поводу ответов на свои вопросы "за так", по-форумски, как тут принято, - Вам тоже надо отвечать на вопросы.
09.07.2016 в 05:02:04
1 к счастью жива, прописана сана по иному адресу, но главным квартиросъёмщиком числится тут 2 наверное статья не так уж страшная, по жизни он там, на побывку временами сюда приходит и тогда веслуха начинается тут. Думаю вы не проходили дома обыски и приставления ствола к бошке не проходили. 3 да я оплачиваю и оплачивал все комунальные услуги с 2010 по 14 не мог, не чем было. 4 нарисовали 300000р
1-2 месяца назад у дома возможно дома его дружалика было 3-5 машин полисменов и несколько скорых. дом это не конкретная квартира. Его дружалика дома у себя чуть трубой его я не приласкал, на видео его звук и звук трубы слышен как и мои предупреждения. Позжее от него на улице пресс получил.
Часть формунчан уже была у меня дома Часть интерната было у меня дома Несколько человек мне помогло, не финансово но за ручку водили. Часть сказали,мне, сам придурок сам виноват.
Почему не сплю сейчас? Ремонтирую очередной аппарат.
09.07.2016 в 12:33:51
На мой взгляд (я могу ошибаться) - перспектива может быть следующей.
Долг квартиры - очень большой. Со стороны УК велика вероятность возбуждения иска к Вашей матери о возмещении расходов. И тогда - или пойдёт тягомотина, или, наоборот, всё может разрешиться очень быстро (если Ваша мама проигнорирует повестку). Если нет - существует вероятность, что она будет ссылаться на то, что, хоть она и собственник, она там не живёт, и перекладывать ответственность на Вас - этот вариант может привести к выселению Вас в общежитие и выставлению квартиры на торги, или отчуждению её в муниципальное или иное служебное пользование, поскольку между ней и Вами не заключен договор о найме (насколько я знаю, несобственное жильё не даёт такого права). Если Вы попробуете приватизировать квартиру, то придётся договариваться с матерью и братом, и, сообразно, будущим долям, или иначе, как договоритесь, выплатить долг. Затем пробуете отбить у УК "свою" часть расходов, которые Вы считаете неправомерными по отношению к Вам, через суд - маловероятно, что у Вас это получится, и суд будет на Вашей стороне.
Пока иск о возмещении расходов не подан - у Вас нет абсолютно никакой возможности повлиять на перерасчёт платежей, это может сделать только Ваша мать, или кто-либо по доверенности от неё. Вы зарегистрированы, но формально - не наделены правом управления этой недвижимостью.
Есть интересное обсуждение подобных случаев из юридической практики, которое Вам могло бы развить представление о перспективах, на форуме юридического клуба. Пользоваться поисковиком Вы умеете.
Удачи Вам.
10.07.2016 в 04:51:44
Luna написал: всё может разрешиться очень быстро (если Ваша мама проигнорирует повестку)
На это по подробнее, как быстро? И каким образом?
10.07.2016 в 05:02:17
так же интересный следующие вопросы
1 перерасчёт почему перерасчитывают тогда года чел на зоне был а по приборам ИПУ перерасчитывать (документы все есть и пломбы на месте) не хотят?
2 почему как кто то ранее ссылался на автомат те автоматом как то сообщается в управляющую компанию что чел сел и сидит в местах не столь отдалённы с такого то и такого то числа
10.07.2016 в 06:10:41
я так понял что не рассматриваете и проходили лично это всё 1 срок давности 2 после постепенное погашение долга
10.07.2016 в 08:10:11
Мать подала от меня заявление в суд. в пятницу туда ходила, там сказали что я доложен что то получить а матери не передают. На писал, что бы перерасчитали и о 196 статье
10.07.2016 в 12:51:25
m.ix написал:
Luna написал: всё может разрешиться очень быстро (если Ваша мама проигнорирует повестку)
На это по подробнее, как быстро? И каким образом?
m.ix, быстро - здесь имеется в виду без судебных проволочек, связанных с различными прениями, мнениями, ходатайствами, экспертизами. По времени это может зависеть от загруженности конкретного городского суда. Каким образом? Приблизительно таким (опять же, я это предполагаю только и могу ошибаться, Вам всё нужно самостоятельно проработать, а не надеяться на не тематический сайт, уж лучше тогда задать вопросы свои настоящим профессионалам на тематических форумах): УК подаёт иск. Ответчик не является, дело откладывается до повторного вызова (вызовов). Затем рассматривается без него. Выносится решение, через определённое время вступает в законную силу, передаётся приставам.
m.ix написал: я так понял что не рассматриваете и проходили лично это всё
:a m.ix, это какое-то хамство с Вашей стороны. За меня думать не надо, я к Вам не обращалась с вопросами. Так что думайте за себя и для себя. Иначе на Вашу, простите, галиматью вообще никто внимания обращать не будет. И так воротит от Вашей писанины, а Вы ещё и в "личное" пытаетесь перейти.
m.ix написал: Мать подала от меня заявление в суд
О чём заявление? Почему от Вас, если она - ответственный квартиросъёмщик? :cool:
m.ix написал: в пятницу туда ходила, там сказали
...................ой, всё. :D
11.07.2016 в 16:37:37
Переписать и заного здать
Писец в суде очереди. И жарища.
Звуков не меньше Я стою в ушах тишина, точнее звон кашмарный стоит. И ни чего не слышу, если разве что кто дверью сильно хлопнет.
Может и там банкомёты для чеков вводить?
11.07.2016 в 23:10:15
Эх, m.ix... О чём заявление-то? В чём ошибки? Почему Ваша мама, имея пенсию, не оплачивает коммунальные расходы на свою служебную квартиру? Почему она пишет заявления от Вашего имени? Вы интересовались в полиции, как можно определить местонахождение тюремного брата и получить сведения об этом? Что Вы сделали для того, чтобы суд был уверен, что Вы - глухи? У Вас есть слуховой аппарат? У Вас есть медицинское заключение о глухоте? Все эти вопросы не останутся без внимания судьи. Были бы Вы несовершеннолетним, за Вас могли бы вступиться органы опеки и попечительства, да и то, сами знаете, если читаете новости, какие страшные трагедии происходят с детьми. А Вы - взрослый человек. Мне не хотелось писать это сообщение, но так получилось. Ещё раз желаю Вам удачи. Вы владеете сурдоязыком? Привлеките ходатайством сурдопереводчика.
11.07.2016 в 23:25:08
На домах прелюдно расклеивают кто и сколько должен по квартирно.
Закон о колеторах трактует так.
Дополнительно следует помнить о статье 7 Закона о персональных данных, согласно которой кредитор или коллекторы, имеющие доступ к персональным данным, не должны раскрывать эти сведения посторонним лицам или распространять личную информацию без согласия должника, а также знать о статье 26 Закона о банках и банковской деятельности по которой банк должен гарантировать тайну клиента о его операциях, счетах и вкладах и служащие банка обязаны хранить тайну о сведениях, переданных должником.
Сурдоязыком не владею. Странно как мы учили ремонту в щколе таких же как я с проблемами слуха. Была как то у нас 1-2 группы. Московская школа радиоэлектроники.
1-2 года к слухнику ходил, сказал, что инвалидность по слуху не дадут. как то чек взял в поликлинике, оказалось чек был в соседнюю по району поликлинику а не в родную ближайшую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу