ser000

Местный

Москва

08.07.2016 в 16:53:59

m.ix написал: думал что он как то взаимодействавал с теми кто квартплату писал. с 2010 по 2о14 у меня с деньгами была полная опа как и с работой.

Не понимаю как это могло помешать сверить выставляемые счета с данными приборов учёта. Знаю, что некоторые УК действительно иногда отказывали во вводе в эксплуатацию приборов учёта при наличии задолженности, но такие действия во первых не ваш случай, а во вторых не законны и легко оспаривались, например, через жилинспекцию или суд.

m.ix написал: для субсидий я должен официально работать

Или официально состоять в центре занятости. Если есть основания, то получить инвалидность, в том числе по слуху. И/или возможно есть возможность получать пенсию по возрасту в совокупности с инвалидностью.

m.ix написал: В понедельник типа в суд тяжело мне глухому с ними будет общаться.

Вправе требовать говорить громче (усиливать звук) или предоставлять материалы в удобном для вас виде, например, в виде бумаг и распечаток.

0
m.ix

Местный

Москва

08.07.2016 в 17:03:54

боюсь до пенсии мне далеко если доживу. громче в суде наврятли смогут говорить, я как то был в каком то суде, я ни кого из них не услышал и помошников тоже.

0

Фотографирую то что ремонтирую.

ser000

Местный

Москва

08.07.2016 в 17:06:50

m.ix написал: боюсь до пенсии мне далеко если доживу.

Если всё так плохо, то дадут инвалидность и пенсию...

0
m.ix

Местный

Москва

08.07.2016 в 17:40:26

Быстрей брательник в третий раз но уже точно меня добьёт. два раза уже до этого было.

он меня и грабил 3оооор мне за телефон пришлось выложить потом из кармана моего при мне клиентские 4ооор вытащил зеркалку украл за 700$ менее полу года отработала после покупки - подрабатывать собирался. до этого простую мою первую мыльницу некоторую коллекцию монет, ценность они точно не имели мабильник который мне подарили, думал с окна его стырили, но после дошло что это брательник.

а тут ещё и наше доброе государство хочет по полной обуть.

попробую решать-разруливать как то это дело по мере возможности

хренова на форуме нет тега и не хотят его прикрутить спойлер

Вот сейчас один очереджой придурок бибикал (я его вообще не слышал) и толкал, мешал проехать по пешеходной зоне.

0

Luna

Местный

Москва

08.07.2016 в 21:22:15

m.ix написал: Вопрос С кого могут взыскивать долги? Мать у меня главная и вписана в квитанцию. По факту выписана но всё равно вписана в квитанцию Я Брательник, сидел и сейчас сидит на канарах.

m.ix, понятное дело, что ситуация у Вас не настолько проста, насколько Вы её трактуете. Раз Вы желаете публичного разбора проблем, необходимо, для понимания того, куда двинется вектор правосудия, если против "квартиры" с долгами будет возбуждено гражданское дело по взысканию долгов, ответить аудитории сайта, в которой, не сомневаюсь, найдутся люди, способные дать ответ по приблизительной перспективе развития возможных событий. (В конце-концов, это бесплатные, ни к чему никого не обязывающие обсуждения, в которых Вы лично обязаны усомниться, всё перепроверить, задать новые вопросы, если что.) С моей стороны это следующие вопросы:

1. Мать выписана - она жива? Где прописана? Где живёт, если нигде не прописана?
  2. Брат отбывает тюремный срок заключения. По какой статье? Планируется ли освобождение, срок, или заключение пожизненное? Недавно читала, что даже каннибалы и серийные убийцы в "Чёрном дельфине" надеются на освобождение, изучают юриспруденцию, пытаются найти ошибки в судебном производстве. Это тоже может натолкнуть Вас на раздумья.
  3. "Я" - что "я"??? Вообще непонятно. Вы платите за квартиру, будучи там прописанным? Какой вопрос у "я"?
  4. Долги - какая сумма накопилась?

Понимаете, если Вы хотите получить работу чужого разума по поводу ответов на свои вопросы "за так", по-форумски, как тут принято, - Вам тоже надо отвечать на вопросы.

0
m.ix

Местный

Москва

09.07.2016 в 05:02:04

1 к счастью жива, прописана сана по иному адресу, но главным квартиросъёмщиком числится тут 2 наверное статья не так уж страшная, по жизни он там, на побывку временами сюда приходит и тогда веслуха начинается тут. Думаю вы не проходили дома обыски и приставления ствола к бошке не проходили. 3 да я оплачиваю и оплачивал все комунальные услуги с 2010 по 14 не мог, не чем было. 4 нарисовали 300000р

1-2 месяца назад у дома возможно дома его дружалика было 3-5 машин полисменов и несколько скорых. дом это не конкретная квартира. Его дружалика дома у себя чуть трубой его я не приласкал, на видео его звук и звук трубы слышен как и мои предупреждения. Позжее от него на улице пресс получил.

Часть формунчан уже была у меня дома Часть интерната было у меня дома Несколько человек мне помогло, не финансово но за ручку водили. Часть сказали,мне, сам придурок сам виноват.

Почему не сплю сейчас? Ремонтирую очередной аппарат.

0

Luna

Местный

Москва

09.07.2016 в 12:33:51

На мой взгляд (я могу ошибаться) - перспектива может быть следующей. Долг квартиры - очень большой. Со стороны УК велика вероятность возбуждения иска к Вашей матери о возмещении расходов. И тогда - или пойдёт тягомотина, или, наоборот, всё может разрешиться очень быстро (если Ваша мама проигнорирует повестку). Если нет - существует вероятность, что она будет ссылаться на то, что, хоть она и собственник, она там не живёт, и перекладывать ответственность на Вас - этот вариант может привести к выселению Вас в общежитие и выставлению квартиры на торги, или отчуждению её в муниципальное или иное служебное пользование, поскольку между ней и Вами не заключен договор о найме (насколько я знаю, несобственное жильё не даёт такого права). Если Вы попробуете приватизировать квартиру, то придётся договариваться с матерью и братом, и, сообразно, будущим долям, или иначе, как договоритесь, выплатить долг. Затем пробуете отбить у УК "свою" часть расходов, которые Вы считаете неправомерными по отношению к Вам, через суд - маловероятно, что у Вас это получится, и суд будет на Вашей стороне.
Пока иск о возмещении расходов не подан - у Вас нет абсолютно никакой возможности повлиять на перерасчёт платежей, это может сделать только Ваша мать, или кто-либо по доверенности от неё. Вы зарегистрированы, но формально - не наделены правом управления этой недвижимостью. Есть интересное обсуждение подобных случаев из юридической практики, которое Вам могло бы развить представление о перспективах, на форуме юридического клуба. Пользоваться поисковиком Вы умеете. Удачи Вам.

0
m.ix

Местный

Москва

10.07.2016 в 04:51:44

Luna написал: всё может разрешиться очень быстро (если Ваша мама проигнорирует повестку)

На это по подробнее, как быстро? И каким образом?

0

m.ix

Местный

Москва

10.07.2016 в 05:02:17

так же интересный следующие вопросы

1 перерасчёт почему перерасчитывают тогда года чел на зоне был а по приборам ИПУ перерасчитывать (документы все есть и пломбы на месте) не хотят?

2 почему как кто то ранее ссылался на автомат те автоматом как то сообщается в управляющую компанию что чел сел и сидит в местах не столь отдалённы с такого то и такого то числа

0

m.ix

Местный

Москва

10.07.2016 в 06:10:41

я так понял что не рассматриваете и проходили лично это всё 1 срок давности 2 после постепенное погашение долга

0

m.ix

Местный

Москва

10.07.2016 в 08:10:11

Мать подала от меня заявление в суд. в пятницу туда ходила, там сказали что я доложен что то получить а матери не передают. На писал, что бы перерасчитали и о 196 статье

0

Luna

Местный

Москва

10.07.2016 в 12:51:25

m.ix написал:

Luna написал: всё может разрешиться очень быстро (если Ваша мама проигнорирует повестку)

На это по подробнее, как быстро? И каким образом?

m.ix, быстро - здесь имеется в виду без судебных проволочек, связанных с различными прениями, мнениями, ходатайствами, экспертизами. По времени это может зависеть от загруженности конкретного городского суда. Каким образом? Приблизительно таким (опять же, я это предполагаю только и могу ошибаться, Вам всё нужно самостоятельно проработать, а не надеяться на не тематический сайт, уж лучше тогда задать вопросы свои настоящим профессионалам на тематических форумах): УК подаёт иск. Ответчик не является, дело откладывается до повторного вызова (вызовов). Затем рассматривается без него. Выносится решение, через определённое время вступает в законную силу, передаётся приставам.

m.ix написал: я так понял что не рассматриваете и проходили лично это всё

:a m.ix, это какое-то хамство с Вашей стороны. За меня думать не надо, я к Вам не обращалась с вопросами. Так что думайте за себя и для себя. Иначе на Вашу, простите, галиматью вообще никто внимания обращать не будет. И так воротит от Вашей писанины, а Вы ещё и в "личное" пытаетесь перейти.

m.ix написал: Мать подала от меня заявление в суд

О чём заявление? Почему от Вас, если она - ответственный квартиросъёмщик? :cool:

m.ix написал: в пятницу туда ходила, там сказали

...................ой, всё. :D

0
m.ix

Местный

Москва

11.07.2016 в 16:37:37

Переписать и заного здать

Писец в суде очереди. И жарища.

Звуков не меньше Я стою в ушах тишина, точнее звон кашмарный стоит. И ни чего не слышу, если разве что кто дверью сильно хлопнет.

Может и там банкомёты для чеков вводить?

0

Luna

Местный

Москва

11.07.2016 в 23:10:15

Эх, m.ix... О чём заявление-то? В чём ошибки? Почему Ваша мама, имея пенсию, не оплачивает коммунальные расходы на свою служебную квартиру? Почему она пишет заявления от Вашего имени? Вы интересовались в полиции, как можно определить местонахождение тюремного брата и получить сведения об этом? Что Вы сделали для того, чтобы суд был уверен, что Вы - глухи? У Вас есть слуховой аппарат? У Вас есть медицинское заключение о глухоте? Все эти вопросы не останутся без внимания судьи. Были бы Вы несовершеннолетним, за Вас могли бы вступиться органы опеки и попечительства, да и то, сами знаете, если читаете новости, какие страшные трагедии происходят с детьми. А Вы - взрослый человек. Мне не хотелось писать это сообщение, но так получилось. Ещё раз желаю Вам удачи. Вы владеете сурдоязыком? Привлеките ходатайством сурдопереводчика.

0
m.ix

Местный

Москва

11.07.2016 в 23:25:08

На домах прелюдно расклеивают кто и сколько должен по квартирно.

Закон о колеторах трактует так.

Дополнительно следует помнить о статье 7 Закона о персональных данных, согласно которой кредитор или коллекторы, имеющие доступ к персональным данным, не должны раскрывать эти сведения посторонним лицам или распространять личную информацию без согласия должника, а также знать о статье 26 Закона о банках и банковской деятельности по которой банк должен гарантировать тайну клиента о его операциях, счетах и вкладах и служащие банка обязаны хранить тайну о сведениях, переданных должником.

Сурдоязыком не владею. Странно как мы учили ремонту в щколе таких же как я с проблемами слуха. Была как то у нас 1-2 группы. Московская школа радиоэлектроники.

1-2 года к слухнику ходил, сказал, что инвалидность по слуху не дадут. как то чек взял в поликлинике, оказалось чек был в соседнюю по району поликлинику а не в родную ближайшую.

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу