15.04.2016 в 20:18:38
Там + к квартплате а не моя переплата. в прошлый раз приписали 122р и что каждый раз в МФЦ бежать? Лучше бы они рекламу убрали со своих листочков, её пихают туда в конверт ихний тоннами. И в место неё писали бы подробные пояснения. Интересно, а кто там по безналу платит? Тоже не глядя набросали денег и авто...опа... и после дуют в МФЦ?
Фотографирую то что ремонтирую.
19.04.2016 в 17:44:17
если у Вас не получается разобраться с данными вопросами, тогда можете обратиться за помощью к адвокату Кузнецову Алексею
19.04.2016 в 18:18:10
эхх было бы 10 аппаратов парикмахерских вакуумно-массажных как на днях в ремонте было разобрался бы с этими чёртовыми припиписками Пока отписал Путину, он скинул Собянину, Собянин скинул мой вопрос ещё ниже. К сожалению ссылки с сылками письмо вообще не рассматривают, а вложение было только одно вложить. Склеил все сканы в один большой плакат и отослал.
19.04.2016 в 21:26:47
m.ix написал: Пока отписал Путину, он скинул Собянину, Собянин скинул мой вопрос ещё ниже.
Можете поделиться "наработками"? И как Вы узнали, кто куда скинул Ваш вопрос. :a
19.04.2016 в 21:35:10
По электронной почте присылают ответы с гербами и серпами.
19.04.2016 в 23:31:14
Кто присылает? :) Откуда и что. И на что. :confused:
20.04.2016 в 00:25:28
Карлсон присылает подарки в банке. В первое моё обращение, давно, за дело взялось много людей по делу. Даже привлекли тех кто на форуме мне помогал.
07.07.2016 в 19:02:14
Вопрос С кого могут взыскивать долги? Мать у меня главная и вписана в квитанцию. По факту выписана но всё равно вписана в квитанцию Я Брательник, сидел и сейчас сидит на канарах. С тех кто в подгузниках тоже взыскивают, таких даже в армию призывают.
08.07.2016 в 05:29:30
m.ix написал: Вопрос С кого могут взыскивать долги? Мать у меня главная и вписана в квитанцию. По факту выписана но всё равно вписана в квитанцию Я Брательник, сидел и сейчас сидит на канарах. С тех кто в подгузниках тоже взыскивают, таких даже в армию призывают.
m.ix, Главный это тот кто собственник их может быть несколько. если квартира муниципальная то те кто официально зарегистрированны. привлекать могут любого, кого захотят
Кто вписан в квитанцию не имеет никакого значения.
08.07.2016 в 06:26:58
Aтос написал: привлекать могут любого, кого захотят
Это как повестка в армию, призвать могут и того кто недавно родился. Квартира служебная, живу в ней с 1979-80 Записана на мать.
те если вызывают повесткой степан степаныча которому 2-10 лет и ему предъявляют то что бы он должен погасить долг, то и с него тоже спросят? если степан степаныча отправляют самалётом, то его так же ни куда не пустят?
если машину угнали (кто то взял на ней без ведома покататься) и на ней нарушили кучу правил и после где то оставили, то пришедшие штрафы должен оплатить любой?
08.07.2016 в 14:53:53
m.ix написал: если машину угнали (кто то взял на ней без ведома покататься) и на ней нарушили кучу правил и после где то оставили, то пришедшие штрафы должен оплатить любой?
Платит любой. По штрафам ПДД платит хозяин машины, если не докажет обратное или оплачивает хозяин и потом взыскивает с виновного лица.
Платит конкретное лицо только за налоги, есть прецеденты когда налоговики отказывались от денег списанных со счетов других граждан в пользу налогоплательщика. В этом случае приходилось возвращать деньги и оплачивать уже налогоплательщику.
m.ix написал: те если вызывают повесткой степан степаныча которому 2-10 лет и ему предъявляют то что бы он должен погасить долг, то и с него тоже спросят?
Вероятно могут взыскать с законного представителя (родителей, опекуна) или отсрочить выплаты до достижения совершеннолетия.
m.ix написал: Это как повестка в армию, призвать могут и того кто недавно родился.
Всякое бывает. Всё будет зависеть от конкретных притязаний.
m.ix написал: Квартира служебная, живу в ней с 1979-80 Записана на мать.
Служебной квартиры за долги могут и лишить, выселив в общежитие (по нормам общежития). Или могут лишить служебной квартиры, если ваша мать потеряет статус служащей...
08.07.2016 в 15:03:22
Для расслужебливания мне говорили, что нужно погасить долги и только после могу стать ответствнным квартиросъёмщиком.
Ещё одно несколько вопросв нарисовали мне немыслеммую сумму за квартплату 4000р только за воду ежемесячно брательник сидел и сидит мне сказали что беги по зонам сам и бери бумаги что он там сидел и там сидит в данном случае урежут как я слышал перерасчё
второе счётчики воды стоят с 2010 с 2014 начали только с этого считать почему не могут перерасчитать с 2010 когда установили, документы все есть не слышу толком ни чего
третье на завершение срок исковой давности 3 года - 196 статья с какого момента его можно применить с какого срока?
08.07.2016 в 16:28:53
m.ix написал: почему не могут перерасчитать с 2010 когда установили, документы все есть не слышу толком ни чего
Сложности могут быть связаны с расчётом 100-1000 других квартир в связи с перерасчётом у вас. Если будет доказано, что вы в 2010 года надлежащем образом ввели приборы в эксплуатацию, то вероятно можно добиться перерасчёта. Если ввода в эксплуатацию не было, то вероятность оспорить расчёты не реально (лично мне не понятно, как можно 4 года платить без счётчиков и не увидеть разницу выставляемого счёта с фактически потреблённым по счётчику).
m.ix написал: третье на завершение срок исковой давности 3 года - 196 статья с какого момента его можно применить с какого срока?
По ЖКХ там как сложно, то ли платёж длящийся и исковая давность практически бесконечна. Надо разбираться в этом вопросе, глубоко не копал т.к. без надобности.
m.ix написал: брательник сидел и сидит мне сказали что беги по зонам сам и бери бумаги что он там сидел и там сидит в данном случае урежут как я слышал перерасчё
Бегать скорее всего не надо, для начала узнайте где содержится, потом узнайте про получения документа для снижения платежа.
m.ix написал: Для расслужебливания мне говорили, что нужно погасить долги и только после могу стать ответствнным квартиросъёмщиком.
Не исключено, что в данном случае происходит превышение должностных обязанностей и изменение квартиросъёмщика и/или приватизация жилья не должна быть связана с долгами. Не исключено, что вас просто шантажируют, что бы получить деньги. Но тут вероятно лучше с юристами проконсультироваться или по всякого рода горячим линиям.
Обычно для закрытия долгов и получения в том числе субсидий (если ваши заработки низки) необходимо и достаточно подойти в МФЦ для реструктуризации долга и составления графика погашения задолженности.
08.07.2016 в 16:38:22
ко мне дядя ежегодно за 500р приходил и снимал показания и типа тряпочкой протирал эти водосчётчики дядя с компании которая устанавливала счётчики. думал что он как то взаимодействавал с теми кто квартплату писал. с 2010 по 2о14 у меня с деньгами была полная опа как и с работой. хватало на поесть и не более того.
сейчас бегаю где что да как эти с РЭУ сказали что б я по зонам ездил
для субсидий я должен официально работать
я в мастерской работал не официально 10 лет последние 4 года и была тогда опа постоянные переезда, ни клиентов ни денег ещё и с меня хотели за квадратные метры поиметь в общем узнал что чуть позже мастерская закрылась как мастера от туда разбежались. так что сейчас сам на себя дома работаю.
В понедельник типа в суд тяжело мне глухому с ними будет общаться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу