2FINN-UGR Сдаеться мне бухты там были нааааамного больше.
31.01.2007 в 13:48:58
2FINN-UGR Сдаеться мне бухты там были нааааамного больше.
31.01.2007 в 16:18:37
Кстати, на Makita 2450 кнопка блокировки расположена не слишком удачно - уже один раз умудрился ее нажать случайно, хорошо еще, что в режиме долбления. При сверлении, конечно, движения всегда точнее и хват осторожнее, но все же... А вообще _всегда_ внимательно читаю все инструкции к приборам, в особенности по части техники безопасности. Все пальцы пока что при мне, т-т-т. Хотя, конечно, на даче обычно никому не приходит в голову ставить полноценные леса для починки чего-то там на высоте - так все и балансируют на лесенках кое-как...
01.02.2007 в 08:52:56
Вчера видел рекламный щит (3x6) возле магазина инструментов: Симпатичная улыбающаяся девушка держит на плече болгарку с установленным здоровенным пильным диском. Кожух отсутствует. Вот вам и ТБ.
05.03.2007 в 11:05:02
подскажите пожалуйста, как правильно вести болгарку при работе? например, если надо проштробить бетонную стену - направление движения диска должно быть противоположным направлению движения болгарки (в смысле верх-низ). на картинке показан неправильный прием? Кожух должен закрывать диск со стороны работающего? насколько сложно делать штробы в бетонной стене под электропроводку, неглубокие т.е. (всего необходимо проштробить метров 6). Болгарка - 180 мм, 1950 ватт. (штробить буду не я! :-))
Кстати, производитель болгарки "Craft men", написано, что сделано в Англии, хотя мне кажется китай. :-) Кто-нибудь слышал о такой фирме?
05.03.2007 в 13:16:25
ангелурчик написал : ... написано, что сделано в Англии, хотя мне кажется китай.
Правильно кажется
05.03.2007 в 13:57:42
увесистая такая, 3 с чем-то кило. повключала ее без диска - сначала было страшновато :-) а по существу вопросов местные гуру безопасности могут высказаться?
05.03.2007 в 14:47:44
2 bvn Это не реклама фильма-ужастика?
05.03.2007 в 21:31:31
Нет, наглядное пособие для-тех-кто-пилил-и-его-не-убило-по-этому-делайте-как-я-потому-что-меня-не-убило.
07.03.2007 в 23:10:21
2ангелурчикcверху вниз или снизу вверх я не знаю ,но то что пыль будет висеть в воздухе после пиления,если не примите ни каких мер, в течении часа это точно,советую купить респиратор (рпг-67) p.s. у вас диск по бетону?
08.03.2007 в 00:02:26
был в американском посольстве....вот это да... обалдел прямо скажу...возглавляет работу наш российский гуру...в подмастерьях 3 американца....присмотрелся к иструменту...ну думаю щас мне покажут новинки от Милуоки и Фестул....русский вытаскивает Hilti болгарку 125 мм а-ля 80 видавшую виды и без защитного и начинает учить американцев уму разуму, кругом для резки металла и шлифует и режет без кожуха...те безропытно, не задумываясь повторяют действия ...причем усугубляя ситуацию направляют диск на себя....
08.03.2007 в 02:03:30
:) Наш пострел везде поспел! Будем решать геополитические проблемы усугубляя демографическую ситуацию, путем истребления генетически здоровых, репродуктивного возраста граждан, главного стратегического соперника. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу