увесистая такая, 3 с чем-то кило.
повключала ее без диска - сначала было страшновато :-)
а по существу вопросов местные гуру безопасности могут высказаться?
2ангелурчикcверху вниз или снизу вверх я не знаю ,но то что пыль будет висеть в воздухе после пиления,если не примите ни каких мер, в течении часа это точно,советую купить респиратор (рпг-67)
p.s. у вас диск по бетону?
был в американском посольстве....вот это да... обалдел прямо скажу...возглавляет работу наш российский гуру...в подмастерьях 3 американца....присмотрелся к иструменту...ну думаю щас мне покажут новинки от Милуоки и Фестул....русский вытаскивает Hilti болгарку 125 мм а-ля 80 видавшую виды и без защитного и начинает учить американцев уму разуму, кругом для резки металла и шлифует и режет без кожуха...те безропытно, не задумываясь повторяют действия ...причем усугубляя ситуацию направляют диск на себя....
:) Наш пострел везде поспел! Будем решать геополитические проблемы усугубляя демографическую ситуацию, путем истребления генетически здоровых, репродуктивного возраста граждан, главного стратегического соперника. :)
ломастер написал :2ангелурчикcверху вниз или снизу вверх я не знаю ,но то что пыль будет висеть в воздухе после пиления,если не примите ни каких мер, в течении часа это точно,советую купить респиратор (рпг-67)
p.s. у вас диск по бетону?
да по бетону.
но после первых попыток, от идеи делать штробы болгаркой отказалась - что-то больно долго выходит. и страшно :-). потому был куплен перфоратор, лопатка и бур на 10мм.
а респиратор есть, и очки есть. нелишние, кстати, и при работе с перфоратором.
FINN-UGR написал :
русский вытаскивает Hilti болгарку 125 мм а-ля 80 видавшую виды и без защитного и начинает учить американцев уму разуму, кругом для резки металла и шлифует и режет без кожуха...
alex_k написал :
наши не такое могут
посмотри как герметизирует швы монтажник
Жесть.
Хотя я недавно тоже почти такое делал. У меня на даче упала верба и ветки легли на провода. Так я сначала снимал, а потом и пилил их стоя на газовом шкафе, на котором стоял металлический корпус от какой-то фигни и вся эта пирамида высотой около 1,5 метра стояла на кривой земле. Слава Богу все я не упал и нечего не сломал. Знаю что это нарушение ТБ, но что делать если стремянки на данный момент не было.