В чем-то Вы правы, конечно, но Бош с Файном в Европе имеют 80% рынка мультирезаков. До кризиса их и у нас хорошо брали. Но я, например, работаю и GOP 300 и GOP 18 V-EC и Vecturo и FMM 350Q и иногда, Диолдом. Диолдом реже всего, и на черных работах, где жалко использовать дорогой хороший инструмент. Типа пыльной работы с кирпичем, штукатуркой, краской. По дереву нет. Я не хочу болтиком зажимать оснастку. Это не удобно, да и не потянет Диолд сделать быстро то, что делают остальные, что я перечислил. Остальные использую там, где каждый конкретно удобней использовать. Хотя, согласен, можно было бы все тоже самое сделать Диолдом. Но время терять не хочется.
Фиолент, я понимаю, раздражает многих, читал тему про лобзики. Сам бы не купил, у меня итак перебор с ними, а работы для них совсем мало. Но я к Фиоленту и Диолду отношусь так же, как и к любому другому инструменту. Толерантно. Человек может иметь любой, какой хочет. Почему - это его личное дело. Дело не в инструменте, а в руках. Но люди должны иметь информацию об инструменте. Чем больше и разнообразней, тем лучше. Чтобы можно было самому определиться. Темы про выбор шуруповертов, лобзиков и т.д. очень тяжелые, там больше не про инструмент, а меж собой все битвы устраивают. Я понимаю, что это форум. И люди все разные. Может, это и правильно. Век живи, век учись.