18.02.2016 в 14:26:52
габариты крупнее Bosch GDR 10.8, похоже, бош останется непревзойденным в этом смысле
18.02.2016 в 14:31:21
landco написал: бош останется непревзойденным в этом смысле
давно превзойден :)
Переделка зарядных устройств и не только
18.02.2016 в 14:32:13
Anat78, и кем же?
18.02.2016 в 22:06:04
Реставратор написал: А ваш импакт на российском сайте всё-таки есть, но только на групповом фото . От Fatmax дизайн немного отличается..
Тот гарик,что на групповом фото это Stanley STCI 1080B(или 1081) на азиатский рынок
Реставратор написал: но и комплектация у Fatmax была по максимуму.
уже интересно ,что там было по максимуму? аккумы на 2 Амп? видел только по 1.5 как и уменя
19.02.2016 в 08:52:01
Bonk написал: Тот гарик,что на групповом фото это Stanley STCI 1080B(или 1081) на азиатский рынок
Я уже понял, что наш станлей евроазиатский, а не европейский.
Bonk написал: уже интересно ,что там было по максимуму? аккумы на 2 Амп? видел только по 1.5 как и уменя
Конкретно столкнулся с проводным инструментом, о чём и писал выше. Купил эл.рубанок и родственник одновременно купил такой же, но Fatmax в сетевом маркете.... Я купил за 3,500р+пересыл 280р., он купил за семь с мелочью - это по предновогодней скидке. Мой в картоне и с коротким проводом VV(винил-винил), его в большом чемодане и с четырёхметровым проводом RN(рубер-неопрен).
Тогда я ещё искал циркулярку, посмотрел на предновогоднем ебее различный проводной Fatmax....- в чемоданах или сумках, различные комплектации с расходкой. У нас весь проводной в картоне, с минимально возможной комплектацией....но в два-два с половиной раза дешевле :)
Аккумуляторным не интересовался, т.к. у меня все позиции закрыты бошем и девольтом.
20.02.2016 в 14:53:30
Реставратор написал: Я уже понял, что наш станлей евроазиатский, а не европейский.
Полная каша с электроиструмом Стэнли,в Австралии тот же Фэтмакс ,что и в топике ,желтого цвета,в Канаде тот же гарик Фэтмакс но уже серого цвета,на Филипинах например,Стэнли серого цвета ,но Фэтмакса нет,а линейка та же ,что на российском сайте,в Сингапуре стэнли желтый,на сайтах латиноамериканских стран инструмы те же ,что и на российском сайте ,гарика на 10.8в ,нет ни у кого , у некоторых вообще аккумуляторного инструма нет
20.02.2016 в 15:10:35
Реставратор написал: Я купил за 3,500р+пересыл 280р., он купил за семь с мелочью - это по предновогодней скидке. Мой в картоне и с коротким проводом VV(винил-винил), его в большом чемодане и с четырёхметровым проводом RN(рубер-неопрен).
Я бы то же купил как и Вы за 3500 и сам бы поменял кабель ,на любой какой нравится ;) а кейс вещь специфическая ,я не пользуюсь ими,валяются в деревне мелочевку всякую в них складываю
20.02.2016 в 15:13:15
вот ещё
20.02.2016 в 16:24:33
Bonk написал: Полная каша с электроиструмом Стэнли,в Австралии тот же Фэтмакс ,что и в топике ,желтого цвета,в Канаде тот же гарик Фэтмакс но уже серого цвета,на Филипинах например,Стэнли серого цвета ,но Фэтмакса нет,а линейка та же ,что на российском сайте,в Сингапуре стэнли желтый,на сайтах латиноамериканских стран инструмы те же ,что и на российском сайте ,гарика на 10.8в ,нет ни у кого , у некоторых вообще аккумуляторного инструма нет
Если даже расцветка инструмента разная, то может и на разных фабриках производится? Для разных рынков производят разные фабрики расположенные в разных странах?
ИМХО (IMHO)
20.02.2016 в 17:34:50
А что думаете о таком варианте? Стоит взять для периодических работ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу