23.12.2006 в 17:41:44
Serg подшипник маркировки 2RS закрыт с двух сторон двумя резиновыми
уплотнениями ,поверьте они элементарно снимаются подшипник промывается
заполняется новой смазкой ,далее обратно вщёлкиваются,и никакого нарушения
пылезащиты не происходит
Вот сравнение подшипник № 608 2RS (Производство Россия) роз.цена 19р подшипник № 608 2RS (Производство SKF ) роз.цена 107р
Понятно что в подшипнике от SKF ничего менять ненадо,их даже HILTI ставит на свой инструмент ,недавно перебирал перф TE-2,
Касаемо балансировки якоря ,да несомненно она производится производителем на токарном станке ,но герметик мажем тонким слоем дабы скрыть ,только медную провлоку обмотки ,вес его ничтожен,и повторяю не повышения шумности ,не перегрева,не иных, ужасов описанных выше не отмечено
Аппарат у нас в строю около 5 месяцев ,интенсивно эсплуатируется
23.12.2006 в 18:25:22
2RRT
Насчет подшипников спорить не буду, поскольку не специалист, вот в понедельник придет Алекс - он скажет свое слово.
Но когда я ребенку самокат купил и через неделю подшипники рассыпались (шарики стали овальные :)) - я пошел на завод спецподшипников и купил наши, отечественные ГПЗшные подшипники - поставил их и уж сколько лет прошло - проблем не было. Исходя из этого - может поменять сразу на дорогие тогда, раз уж разобрали аппарат-то??
Насчет балансировки якоря - извините, она делается не на токарном станке, а на специальном балансировочном, примерно таком, как колеса для авто балансируют, только не грузики нашлепывают где нехватает, а высверливают металл где лишнее. Плохая балансировка разбивает подшипники. И температурная нагрузка на Вашем якоре уже другая, пока режимы эксплуатации не приближаются к критическим - ничего не происходит. Возможно все так и закончится без последствий.
RRT написал : Аппарат у нас в строю около 5 месяцев ,интенсивно эсплуатируется
Значит не настолько интенсивно эксплуатируется, чтобы Ваши модификации себя проявлили. Эффективность этой защиты также оценить практически невозможно, так как Вы же не можете выложить второй инструмент и сказать - вот без защиты так же точно эксплуатировали и он сдох - абразив распилил проволоку на обмотках, а тут герметик все защитил.
23.12.2006 в 18:29:02
Не преследую каких-либо коммерческих, рекламных интересов, ставить на поток или в производство смеётесь, это для людей которые могут обслуживать свой инструмент, или инструмент фирмы в которой работают. Многие Российские заводы по производству электроинструмента,,до сих пор пытались брать количеством и ценой. а качество... Но Китай глобально давит по всем направлениям вот, уже закрылся Конаковский завод. Заметьте как поменялся модельный ряд у Российских заводов, даже дизайн стал появляться, но глобально почему ни один Российский завод не хочет делать линейку профессионального, промэлектроинструмента, неужели совсем невыгодно? Да понятно проще изготовить 100 шт. бытового инструмента чем 1 ед проф инструмента,продать 100шт и получить навар, коммерция. Но Китай скоро окончательно забъёт нишу бытового инструмента, и не такой он уж одноразовый возьмите Штерн, иные марки где всё из нормального металла. И тогда уже будет поздно запускать линейку профинструмента, а ведь это отличная ниша Российский профинструмент, по нормальным ценам. Но не так, как у Интерскола (Инструмент предназначен для работы, в быту и на производстве) гы, гы А чёткая надпись на коробке проф, или проминструмент Спасибо
23.12.2006 в 19:01:04
Ну вот Serg и пришли к общему мнению:
1 Если посадочные диаметры подшипников ,и посадочные гнёзда в электроинструменте будут разбиты,то я абсолютно соглашусь с Вами что ,при нанесении герметика имела место дисбалансировка якоря,пока не наблюдается
2 Герметик,который использовал по сути высокотемпературная резина,а резине абразив не очень страшен,для примера потрите кусок резины напильником, ой плохо истирается.
Вот ссылка на изготовителя герметика www.selena-tytan.ru Продаётся во многих магазинах код продукта 0084
Спасибо
23.12.2006 в 19:03:46
исключительно в тему тюнинга- вот пример, который мне нравится. стало удобнее. Алексей Смелов.
23.12.2006 в 19:07:18
RRT написал : Ну вот Serg и пришли к общему мнению
Кто это сказал? Вы, но не я. Читайте внимательнее мои сообщения. Тюнинг Ваш по сути действительно тюнинг - то есть не приводит к каким-то серьезным улучшениям или еще к чему-то - просто модификация инструмента для души с неясными последствиями.
А по поводу проф линейки - Вы думаете реально конкурировать с Милуоки и ДеВалтом? :) Еще Фестул и Файн вспомните... :(
23.12.2006 в 23:18:54
А по поводу проф линейки - Вы думаете реально конкурировать с Милуоки и ДеВалтом?
Правильно, куда уж нам, сиволапым, не стоит даже и пытаться, мы же лохи... Раньше, правда, немного другой подход был: а мы чем хуже? И бомбу свою сделали, и в космос первые выбрались, и ещё много чего, чем можно гордиться. Что-то слизали, понятно, но сделали ведь!
В Китае, кстати, подобным вопросом не задаются, просто делают, и всё. И качестово, бывает, весьма терпимое, а в сочетании с ценой - суперинструмент. И если бы не некоторые субъекты, которых здесь, к сожалению, немало, не утверждали бы, что "на отечественный инструмент аллергия", "приходит работяга с похмела с трясущимися руками" и т.д. было бы совсем здорово. В серьёзных конторах с пьянством строго, а этот "работяга", чьё изделие вы не купили, потому что надписи на нём сделаны кириллицей, не получит зарплату и не купит ваше изделие. И вы будете без зарплаты. Или купит, но импортное - он ведь, может, тоже ваши измышления читает, и мнение своё формирует.> короткие
кабели электропитания,
Это болезнь почти всего инструмента, бренды - не исключение.
23.12.2006 в 23:27:48
Уважаемый Сергей конечно, пока конкурировать с Милуоки и ДеВалтом просто некому. Мне очень за "Державу обидно", Россия огромная страна и в ней нет пока нет ни одного производителя электроинструмента,проф, а уже не говорю, промкласса. Жалкие попытки Интерскола, копирование, пусть даже по лицензионному соглашению разнообразных производителей. Простая арифметика перф от Интерскола П-710ЭР - роз.цена 3300р, перф от Хитачи Dh24pc3 - роз.цена 3950р. Конечно покупаешь аппарат импортный, который позиционируется как профкласс С уважением Rrt
24.12.2006 в 00:45:25
К вопросу тюнинга... Лёгкий тюнинг лобзика Bosch Gst 85 Pe. Тюнинг коснулся подошвы лобзика и параллельного упора.
24.12.2006 в 02:01:29
2ал99екс
А вот квасного патритизма не надо. Сделайте. Или не беритесь. А бить себя пяткой в грудь, рвать бороду, закатывая глаза - не поможет.
Заработайте денег или возмите кредит - постройте КБ, закажите в каком-нибудь ВУЗе целевую программу обучения инженеров, переманите от других производителей конструкторов, постройте завод по производству, наймите рабочих, обеспечьте их жильем, достойной зарплатой, разверните сеть сервисов по всей стране, проведите рекламную кампанию, пару десятков демпинговых акций...
...Вы все еще хотите потягаться с Милуоки? :)
ал99екс написал : Это болезнь почти всего инструмента, бренды - не исключение.
У меня мультимастер Файновский - кабель резиновый 6 метров.
RRT написал : Жалкие попытки Интерскола ,копирование,пусть даже по лицензионному соглашению разнообразных производителей
Простая арифметика перф от Интерскола П-710ЭР роз.цена 3300р перф от Хитачи Dh24pc3 роз.цена 3950р
Спрошу - Вы сами П710 в руках держали? Вы им работали? Много? Машинка по классу ничем не отличается от Спарки. Интерскол не производит отдельно линеек проф и бытового инструмента, но каждая модель позиционируется отдельно. Не верите им - глядите на тесты, хотя бы здесь, на сайте. И поглядите, чем работают бригады различных монтажников, интерсколовский инструмент можно встретить очень часто, без проблем работает и починить есть где. Для примера - посчитайте, во сколько процентов от цены дрели обойдется замена ротора на Интерсколе и на той же Хитачи - а потом поговорим о ремонтопригодности.
И вообще - как-то странно сначала сышать от Вас несколько сомнительные советы по тюнингу, а затем заявления с критикой продукции отечественного производителя. Но это - ИМХО.
24.12.2006 в 02:07:08
Спасибо информация интересна,неожиданно,я думаю применима и в других моделях
лобзиков
С уважением Rrt
24.12.2006 в 02:35:42
Сергей о чём Вы говорите, на Хитачи запчасти высылают даже почтой (Тема: Отчет о смене смазки в Hitachi DH24PC3). Касаемо П710 без внутренних измнений, перегрев редуктора, благодаря применению Интерсколом в редукторе Ахтунг смесей на основе Литола, заклинивание подшипников на якоре П710,благодаря желанию Интерскола съкономить на подшипниках, благо монтажники остановили эксплуатацию аппарата и я заменил подшипники,и аппарат снова заработал, а так абзац якорю. До замены смазочного материала в редукторе,у меня гипрочники после 20-40 дырок, П710 ,могли смело прикуривать от редуктора перфа. Заменил смазку в редукторе на HUSKEY Coolube (NLGI-2) код.00103,которая осталалась от болгарки,редуктор слегка тёплый,и шум у него приятный Спасибо
24.12.2006 в 02:59:03
rrt написал : Сергей о чём Вы говорите,на Хитачи запчасти высылают даже почтой
Да, и кто пользователю будет делать дефектовку? Сколько он будет ждать запчасть? Кто будет ему эту запчасть устанавливать? Как потом быть с гарантией? не многовато ли вопросов? :( Может хотя бы по срокам ответите?
rrt написал : Касаемо П710 без внутренних измнений,перегрев редуктора, благодаря применению Интерсколом в редукторе Ахтунг смесей на основе Литола, заклинивание подшипников на якоре П710
Не знаю, что Ваши монтажники делали этим перфоратором, но инструкцию по эксплуатации надо соблюдать.
rrt написал : До замены смазочного материала в редукторе,у меня гипрочники после 20-40 дырок, П710 ,могли смело прикуривать от редуктора перфа.
Полная фигня. У меня П710 с родной смазкой и 20-40 дыр под анкера - редуктор становится в меру теплым, но никак не горячим. И греется редуктор у перфоратора вовсе не из-за качества смазки, а из-за того, то там работает пневматический механизм (это физика, а не лирика), и замена родной смазки на самую расчудесную смазку ничего по сути не меняет. Кому Вы здесь эту ерунду рассказываете?
24.12.2006 в 05:04:59
А вот квасного патритизма не надо.
Также не надо гадить на отечественные изделия только потому, что они не импортные. Сначала следует сравнить характеристики, и только после этого делать выводы.> У меня мультимастер Файновский - кабель резиновый 6 метров.
$девайса? На мерседесе есть масса разновсяких фишек, отсутствующих в жигулях. Но и цена немножко отличается. Перф ценой 700 гривен может иметь двухметровый шнурок. При цене от 1500грн и шнурок подлиньше, и прочее, наверно, поудобнее. И покупатель другой будет. Для бытового применения ваш 710 в самый раз.> Заработайте денег или возмите кредит - постройте КБ, закажите в каком-нибудь ВУЗе целевую программу обучения инженеров, переманите от других производителей конструкторов, постройте завод по производству, наймите рабочих, обеспечьте их жильем, достойной зарплатой, разверните сеть сервисов по всей стране, проведите рекламную кампанию, пару десятков демпинговых акций...
Ваш Интерскол в своё время принял подобные меры, раскрутился, стал узнаваемым. Да вот беда, надписи на нём по-русски, отечественный инструмент, а раз так - значит, автоматически дрянь. > ...Вы все еще хотите потягаться с Милуоки?
Лично я нет. А ваш завод 230х болгарок очень даже успешно тягается. Я немало поработал такой, впечатления - исключительно положительные. Много видел её у работяг, специально интересовался впечатлениями - недовольного обнаружить ещё не удалось. Да, тяжеловата, издержки бронированного исполнения. Но эта тяжесть как-то не ощущается, я вижу, что в руках не 115 агрегат, поправка на размер, так сказать. Отсутствует плавный пуск, но он есть только на новых разработках; цена ему - 30 гривен, поставить - запросто. По сравнению с бошем, спаркой, DWT разницы особой нет. Отвинчивание круга двумя ключами вполне терпимо, надо только связать их верёвочкой, чтобы не разбегались. Зато кнопка не выламывается, не слизывается до отсутствия фиксации, вал в шестерне не прокручивается. А ключом всегда можно подлезть. Цена 460 гривен. При такой живучести - это даром. > гипрочники после 20-40 дырок, П710 ,могли смело прикуривать от редуктора перфа.
Фото гипрочника, прикуривающего от редуктора, в студию.> редуктор слегка тёплый
Сколько конкретно градусов? До и после. Да, перф при работе греется, это школьная физика, воздух при сжатии нагревается. Поэтому все перфы, и интерскол, и любой бренд будет греться. Но не до 250ºС, когда сможет затлеться табак. Тогда смазка в редукторе просто полыхнёт синим пламенем. И не может он остыть до комнатной температуры при интенсивной работе на хорошей смазке. Хотя некоторый выигрыш в температуре смазка может дать.> Насчет подшипников
Кстати, не в тему, способ снятия разбитого подшипника: если осталась только внутренняя обойма и зацепиться съёмником не получается (или его нет, что чаще бывает), якорь надо обернуть тряпкой, надпилить обойму с двух сторон другой болгаркой и сильно ударить молотком. Если больше болгарок нет, нужен молоток потяжелее. Одеть очки обязательнейше!!!, желательно также замотать лицо тряпкой, калёные осколки при этом способе разлетаются с очень большой скоростью по непредсказуемым траекториям. СПОСОБ ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ!!!
24.12.2006 в 09:23:38
2Serg
Serg написал : Машинка по классу ничем не отличается от Спарки.
Да только пластмасовой ручкой и кнопкой :) 2RRT
RRT написал : До замены смазочного материала в редукторе,у меня гипрочники после 20-40 дырок, П710 ,могли смело прикуривать от редуктора перфа.
Наглая клевита :confused: После 20 дырок металическая станина слегка нагревается и теплый инструмент приятнее держать в руках. 2ал99екс
ал99екс написал : Для бытового применения ваш 710 в самый раз.
Его область примененья чуть шире ,но не надо насиловать особенно при очень пыльной работе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу