Maat написал:
Ирика, добрый день. Завтра поеду смотреть что там происходит и сделаю фото.
На этой неделе приезжал проверяющий от Эльбруса, случайно, похоже ляпнул, что таких щелей в полу быть, конечно, не должно. Половая доска очень паршивая. На следующей неделе обещал заехать к нам мастер (или кто он там???) и будем решать что делать с полом. В кач-ве компенсации нам предложили положить на один слой утеплителя больше на пол второго этажа. Это, я так понимаю, был какой то замут мастера (бригадир зовёт его Серега) и бригадира. Подходил с этим предложением к нам бригадир и уверял, что Серега не в курсе этой идеи. Мы отказались, потому что проблему с полом на первом этаже это не решит, а по большому счёту, на данный момент это наша основная претензия. Остальные проблемы, вроде бы, пока решаются на месте, а на что то можно закрыть глаза.
Во второй завоз привезли вагонку другого профиля. Наши рабочие ребята старательные, но следить нужно за каждым их шагом, потому что иногда сильно чудят. Прибили в одной комнате вагонку и из первой партии, и из второй, которая, кстати оказалась намного хуже по внешнему виду. Позвали смотреть, только тогда, когда все доделали. Получился ужас, но это все они переделали. Проверяющий сказал, что для остальной части дома вагонку нам заменят. Обещали привезти на следующей неделе. Не знаю, привезут или нет.
Поставили сегодня лестницу на второй этаж. По словам присутствующих на месте членов семьи лестница очень хороша)) мы брали за доп плату. Завтра посмотрю своими глазами.
В целом, конечно, все не так уж и плохо, как могло бы быть, но и не супер хорошо.
И я даже представить себе не могу, что было бы, если с рабочими никто не жил и не следил за их действиями.
И проблема не в рабочих, а в сроках. Их очень подгоняет руководство. Ну и материалы очень разного качества. К чему то не придраться, а что то, как половая доска очень не очень)
Maat,