02.07.2018 в 16:19:13
Irishka63, Мне тоже перенесли стройку с 24 мая на 3 июня, хотели вообще на 9,но я позвонила Светлане. Первая бригада приехала вместе с материалом,два таджик, но по непонятной мне сначала причине на следующий день собрали чемодан и уехали, я не знала плакать мне или смеяться от такого цирка. Позвонил Михаил и сказал что пришлёт другую бригаду, так как эти понятия не имеют как строить без бригадира)
02.07.2018 в 16:25:57
В итоге 5 июня приехала бригада Шавката, ребята работящие, я следила за стройкой по мере возможностей, соседей просила. Дом по моему мнению очень даже) время покажет, завтра наконец приму
02.07.2018 в 18:50:34
Наконец то нашел время чтоб продолжить свой рассказ о сотрудничестве с Эльбрусом! Должен признаться, что ожидал чего то плохого, было много подозрений и т.д. на счет этой фирмы, но в реальности все оказалось просто супер! Бригада русская была, 3 человека. Дом возвели за 30 дней, следил за всем процессом стройки, снимал каждый день и фото, и видео. Прораб Сергей отвечал на все мои вопросы. Материал отличного качества. По ходу строительства не было замечено ни одного косяка (даже маленького, что даже очень странно и сильно удивило!). Их не нашел даже профессиональный строитель - наш сосед. Сказал что сделано все грамотно. Кстати, читаю последние сообщения в этой теме - у меня ни каких переносов не было. Все в сроки ... ну может дня 2 отсрочили завоз материала, но я даже значения этому не придал)) Менеджер был Алексей. Вообщем полностью доволен!.
02.07.2018 в 18:54:29
02.07.2018 в 19:42:17
210svetlana, У меня тоже менеджер Светлана Мне она очень нравится Все чётко,понятно,всегда на связи,с фундаментом тоже проблем не было А вот с началом строительства начались непонятки Очень выбил из колеи первый звонок некого Алексея Сразу перенос на 3 недели и ни какие оргументы не выслушивались Позвонила Светлане та все поверила нет сроки те же И вот сегодня опять Но хоть на 4 дня это со скрипом но вкладывается в срок Самое главное теперь дождаться начала и чтобы бригада могла работать без бригадира
02.07.2018 в 20:26:44
Irishka63, Удачи Вам! Я предполагаю, что мне повезло со второй бригадой, работали на совесть, хорошие ребята)))
02.07.2018 в 22:00:27
Irishka63, нет. Сами никакие допы не предлагают. Если мы спрашиваем, то бригадир отвечает как лучше сделать.
02.07.2018 в 22:12:31
В нашем Снт ещё кто-то в Эльбрусе заказал, только баню. Как же наши строители обрадовались))) Теперь у них банда. Наших трое и тех двое (бригада Хасана). Читала, что он хорошо строит. Мы своими тоже пока довольны. Дом готов на половину. Срок сдачи в договоре 10 июля. Думаю не успеют. За все время стройки и ожидания стройки, наш менеджер ОЛЕГ (старший менеджер, как было написано на бейджике) не позвонил ни разу. Если мы ему звонили, то никогда не в курсе дел, вешал трубку и не перезванивал. В офисе показался приятным и общительным работником, а на деле вот так.
02.07.2018 в 22:50:28
НикоБуз, У меня примерно так же)
03.07.2018 в 16:09:47
210svetlana мне вот интересно про черновой пол. у меня точно такие же досочки черные как на последнем фото у вас. так вот они высохли, хотя и так были сухие и обработанные, и теперь между ними свободно можно руку просунуть и не крепятся они ни как. У вас также?
04.07.2018 в 09:05:50
Денискин, и у нас точно такие же досточки черные на полу. Я все думала сколько же они их крепить будут к лагам? А они положили и все. Сантиметром ошиблись и доска под дом упала. И сколько их ещё попадает при усушке. Вы домик внутри уже красили? Посоветуйте чем надо. Огнебио защиту или антисептик перед краской. Что то в интернете столько всего, голова кругом.
04.07.2018 в 13:16:12
Денискин, да, ничем не крепили, но я сегодня специально под дом залезла) в пределах моей видимости щелей нет
04.07.2018 в 13:18:06
TattiKiss, я пока полы лаком покрыла , а стены и потолок планирую пенотексом
04.07.2018 в 21:51:33
До рай вечер. Читаю вас и понимаю, что у нас достаточно наглая бригада попалась. Сегодня вообще их главный заявил что как он устал. Начинали строить очень хорошо реально. А сегодня поехали второй этаж явно делают на скорую руку, да ещё в углах где стыки вагонки щель в 1 см. А на первом этаже все идеально было. Видно что начали торопится и сильно. Доп услуг предлагают очень много и за бешеные деньги хотя дом и так у нас в максимальной комплектации. Работают с 14.06. Сегодня сайдинг начали делать посмотрим чем все закончиться. Материал конечно есть и не плохой а есть и плохой. И ещё у за внутренней дверью они не уследили и она плесенью покрылась. Теперь тоже полезу под дом смотреть черновой пол) а ещё осб когда они обшили наружные стены кое где были небольшие зазоры у всех так тли это там так настроили?
04.07.2018 в 22:17:17
Им ещё они без нас зашили весь второй этаж и мы не посмотрели утеплитель. Хотя мы говорили не раз что должны посмотреть. Теперь вопрос как аккуратно снять доску пола и вагонку чтоб посмотреть может кто знает даст дельный совет. А то нет доверия слишком много утеплителях у них лишнего остаётся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу