13.07.2018 в 21:41:42
Добрый вечер.Нет я не платила. В договоре 2я оплата после возведения кровли,а у меня полтора фронтона и железо ещё едит Довода ещё сегодня не было
14.07.2018 в 16:24:56
Привезли довоз. Все вроде терпимо.Ванонка,чистовой пол,есть конечно доски с обзолом,но не много и с внутренней стороны, железо нормальное.Но вот одна дверь расстроила.Косорукие столяра вбивая гвоздь разбили коробку,строители говорят, не критично ,это все будет под наличником.Но что то меня это напрягает.Дверь то входная. Потребовать замену не факт,что будет лучше. За шпаклюют и все.Голова просто кругом.
15.07.2018 в 09:00:44
Александра16, мы полы покрыли яхтным лаком, рабочих попросили, а стены ещё думаем
15.07.2018 в 09:10:14
Посоветовали Dufatex aqua
15.07.2018 в 10:47:56
До покраски мне еще далеко. Но тоже думаю ,что полы лаком,а стены внутри Dufa,отзывы вроде хорошие и сразу с пропиткой.С улицы вот думаю,склоняюсь к пинатексу и скорее всего не бесцветным,но с цветом еще не определились.
15.07.2018 в 11:01:18
Вчера когда был довоз,случайно услышала разговор водителя и бригады. Отстают от графика уже на 50 домов,некоторые дома уже в ,поле"Бригад не хватает.А как они отставать не будут если даже довозы срывают Мне должны были довезти,как сказано было не позже, чем на третий день после заказа,привезли на 4й и то потому,что звонила не раз и хорошо сработала менеджер Светлана.Там день,там два вот и дома в ,"поле".
16.07.2018 в 07:50:57
Вчера закончилась стройка. Дом построен. Осталось покрасить. Хочу отметить, находиться во время строительства обязательно. Привозят много бракованного материала.
16.07.2018 в 13:36:10
vivarus, И не только материал на брак проверять.Документация не полная,фабричный запил дерева не соответствует размерам( разные размеры фронтонов,дом с обычной скатной крышей).Когда привозят материал идёт пересортитца. Наваливают все гуртом Не думая как доедит допустим вагона под брусом.
16.07.2018 в 15:48:54
Имитацию бруса я два раза браковал, привезли нормального качества. Металлочерепица приехала с мятыми краями, помяли при погрузке. Брак отправил сразу обратно. Не знаю, что бы построили, если бы не присутствовал и не контролировал. Полное отсутствие рабочего инструмента у бригады. Дом построили моим электро-бензо инструментом. Не будь у меня в наличии, стройка затянулась на долго. Самое интересное было с утеплителем, после окончания строительства осталось 21 рулон, не считая кусков, ещё на пару тройку рулонов. Всё вошло в Газель. Утеплитель у меня в 4 слоя 200мм.
17.07.2018 в 00:20:27
Сегодня купила краску Dufatex и мне сделали колеровку в магазине, завтра поеду кухню красить, фотки выставлю
17.07.2018 в 07:05:32
Ну вот полезли одни сплошные косяки после принятия дома. Во всех комнатах начал поскрипывать пол. Я думаю к лагам не плотно где то прилегает. Пол это мое самое страшное блин. Водосточка в одном месте протекает и ещё много разного.
17.07.2018 в 07:47:34
На счёт краски для внешней отделки. Пинотексы, Акватексы, Дюфатексы, т.е. лессирующие покрытия отпадают. Имел опыт использования на протяжении последних более 20 лет. Древесина на солнце под такими покрытиями с годами становится рыхлая и заметно темнеет, не зависимо от колера. Почитав FORUMHOUSE, остановился на укрывном покрытии от Тикуриллы, слой грунта и два покрытия. На дом 6х8 с открытой верандой 2х6, купил 2 ведра грунта, 4 ведра колерованной краски и одно ведро белой. Вёдра по 9л., плюс 3 кисти, обошлось 40т.р. Внутри чем красить определяюсь, но точно не Дюфатексами…..
18.07.2018 в 09:32:16
Вчера оплатил последний платёж. Общее впечатление от компании положительные. Работа с менеджером по заключению договора и последующее общение для решения возникших вопросов оцениваю на отлично. Квалификация строительной бригады, старший Учкун, у остальных трудно запоминаемые имена, на отлично с плюсом. Доставка материала отлично. А вот за комплектацию, качество материала и техническую документацию даже не знаю, что и сказать. Имитация бруса, брак привозили два раза, утеплителя привезли лишних 21 рулон. При сдаче приехала Газель, чтобы вывести это добро. Металл для кровли привозили бракованный, но поменяли. Окна по размерам больше оконных проёмов в брусе 200х145, один венец пришлось срезать. Инструмента у бригады не хватает, и много не исправного. Дом построили отличный. Спасибо Эльбрусу.
18.07.2018 в 22:11:21
Дюфа акватекс просто ужас. Не берите!!!! Теперь мучаюсь чтоб закрасить. И в итоге для себя решили, что нам подходить краска или просто пинотекс интериор с небольшим оттенком.
19.07.2018 в 12:55:26
Александра16, а мне понравился Dufatex, красить одно удовольствие
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу