17.08.2018 в 17:01:45
У меня решающие эксперименты с домом впереди - вот наступит ноябрь, попробую топить по настоящему, и тогда по результатам окончательный отзыв напишу. По поводу санузла - с линолеумом, конечно, просто, и концы можно вверх под плинтусом загнуть, ничего на OSB не протечет. Но ПВХ-ламинат красивее, а концы подстилающей пленки можно тоже под плинтус заправить. Еще есть мысль врезать в пол что-то типа слива от раковины с прямым выходом под дом без всякого сифона - никакая водяная авария не страшна будет.
17.08.2018 в 17:10:45
Я окончательное мнение о доме в ноябре напишу - вот попробую топить по настоящему, и сразу будет все понятно. По поводу санузла - больше склоняюсь к ПВХ-ламинату. Края подстилающей пленки загну под плинтуса, и вообще ничего на ОСП не протечет. Еще есть мысль врезать в пол что-то типа слива от раковины с прямым выходом под дом - никакая водяная авария не страшна будет.
20.08.2018 в 11:17:26
Я, Баранов Иван Романович, хочу сказать большое спасибо бригаде строителей Ергашева Ж и их мастера Ковалева Михаила за отличную работу, сделанную качественно и в срок. Благодарю компанию "Эльбрус"!
20.08.2018 в 11:56:42
Моя эпопея с Эльбрусом продолжаеся, 10.08 должна была заехать бригада, о чем меня уведомел мастер Сергей, прождала на участкн целый день, ник о не поиехал, и даже не предупредили , далее узнаем, что мастер Сергей не работет, начальник монтажной служы Алексей Борисович не в курсе, потом толлько начальник отдела продаж Светлана выяснила хоть что-то. Далее звонит эта же Светлана и говорит что бригада будет 18.08, слава богу дождались, приехали, поставиди бытовку, утром 19.08 начали делать брусовую обвязку, в 13.00 дня с отрим никаког нет и не было никого до 19.00, зашли потом с мкжем в их бытовку, а там не инструментов ни личных вещей, ничего, щиток открыт наш, о него удлинитель воляется на участке, звоню мастеиу Ярославу, хамит и ничего не знает, Алексей Борисович тоже и светла, вообщем никто ни о чем не знает. Сейчас были на площадке на Домодедовской, толку нол .
20.08.2018 в 16:18:49
Отец очень любит свою баню, но она уже порядком поизносилась...грибок, плесень. Решили с женой подарить ему новую. Для этого обратились в Эльбрус, кстати не первый раз, уже строились здесь. Фирма работает очень хорошо и у них немало проектов. Все удобно и для клиента. Решили строить по типовому проекту. Всё очень понравилось, отец очень доволен. Внутри отделка отличная, места куда больше чем в старой. Монтажники сделали всё качественно и быстро. огромное спасибо!!
20.08.2018 в 16:43:42
Mrs_Morningstar написал: Народ, выкладывайте фотки интерьеров! Интересно же! =)
Mrsпо_Morningstar,
20.08.2018 в 16:49:31
Mrs_Morningstar написал: Народ, выкладывайте фотки интерьеров! Интересно же! =)
Mrsпо_Morningstar,
20.08.2018 в 19:37:57
МотькаТ написал: Моя эпопея с Эльбрусом продолжаеся, 10.08 должна была заехать бригада, о чем меня уведомел мастер Сергей, прождала на участкн целый день, ник о не поиехал, и даже не предупредили , далее узнаем, что мастер Сергей не работет, начальник монтажной служы Алексей Борисович не в курсе, потом толлько начальник отдела продаж Светлана выяснила хоть что-то. Далее звонит эта же Светлана и говорит что бригада будет 18.08, слава богу дождались, приехали, поставиди бытовку, утром 19.08 начали делать брусовую обвязку, в 13.00 дня с отрим никаког нет и не было никого до 19.00, зашли потом с мкжем в их бытовку, а там не инструментов ни личных вещей, ничего, щиток открыт наш, о него удлинитель воляется на участке, звоню мастеиу Ярославу, хамит и ничего не знает, Алексей Борисович тоже и светла, вообщем никто ни о чем не знает. Сейчас были на площадке на Домодедовской, толку нол .
МотькаТ, наша эпопея тоже продолжается. Только нет даже бытовки,привезли чуть материала и все. Коомят завтраками.
20.08.2018 в 19:58:04
Это почти как у меня в ноябре, только ваши сразу испарились. Мне эльбрусовцы говорили, что у них, бывало, и с материалом исчезали. В итоге найдут они вам кого-нибудь, вопрос когда...
21.08.2018 в 15:24:22
21.08.2018 в 15:26:31
Потихоньку обустраиваемся, сейчас будем думать с отоплением)
21.08.2018 в 20:07:25
210svetlana написал: Потихоньку обустраиваемся, сейчас будем думать с отоплением)
210svetlana, Молодцы,у меня до обживания ещё далеко. Покрасили дом снаружи,сын крыльцо переделал. Ещё один " косяк" убрал. Теперь внутренняя отделка. И вопрос к вам. Чем красили?
21.08.2018 в 20:50:42
210svetlana, быстро вы обустроились - завидую белой завистью! У меня до переноса воды и кухни из бани руки пока не дошли. Правда, к отопительному сезону подготовился.
21.08.2018 в 21:29:48
Irishka63 написал:
210svetlana написал: Потихоньку обустраиваемся, сейчас будем думать с отоплением)
210svetlana, Молодцы,у меня до обживания ещё далеко. Покрасили дом снаружи,сын крыльцо переделал. Ещё один " косяк" убрал. Теперь внутренняя отделка. И вопрос к вам. Чем красили?
Irishka63, весь дом внутри обработали бесцветной Dufatex,кроме кухни, там цветной, а снаружи сайдинг. Я фото выкладывала раньше)
21.08.2018 в 22:01:14
Поняла спасибо.Я вот тоже к дюфатексу склоняюсь,только наверно цветному.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу