Обратился в компанию Эльбрус в марте этого года, несколько раз приезжал на выставку консультировался, дом выбирал долго. Принципиально было знать ответы на технические вопросы, т.к. я не строитель но вопрос изучал долго, изучил много информации на форумах. В первую очередь конечно заинтересовала цена на дома, она на порядок ниже чем у других фирм. Конечно стартовый комплект дома это только летний дом. Я хотел нормальную каркасную, зимнюю дачу. По итогам всех расчетов остановился на доме Элегант 6х9 каркас толщиной 150 мм. С учетом моих пожеланий ценник конечно увеличился в половину. Из приятного то что в комплекте к дому во первых шли подарки, во вторых я ни разу не услышал слово нет или не можем или мы не делаем. Политика организации гибкая. Для строительство дома выбрал 25 июля и запланировал под него отпуск 2 недели для контроля процесса, а сваи вкрутили в конце марта. Свайщики сработали качественно, претензий вообще нет. 20 июля мне позвонил диспетчер с Эльбруса и сообщил, что ко мне выехать никто не сможет т.к. у них прозошло тотальное сокращение бригад которые некачественно работали плохо себя зарекомендовали. Предложили перенос на 31 июля, т.к. срок не большой согласился. Но 30 опять раздался звонок и опять мне говорят что не успевают. После второго переноса я поехал на выставку где заключал договор к своему менеджеру. Побеседовали, я на негативе, он извинялся, говорил что за качество работы так компания борется, не хочет работать с криворукими. По итогам переносов работы по строительству у меня начались 4 августа. С отпуском я естественно пролетел. НО! Бригада реально приехала очень хорошая! Все что привезли из материала было отличного качества, никакой коры, потемнения. Все доски сухие!! Я специаллно замерял влагомером показатели, когда был завоз. Рабочие разгрузили машину. Весь материал аккуратно накрыли и после этого поставили бытовку себе. Строили в течении 2,5 недель, с мастером постоянно я был на телефоне, т.к. сам присутствовать не мог, договорился что мне будет отправлять фотографии со стройки. И на выходные приезжал контролировать результаты воочию. К концу работы по дому приехал принимать готовый дом. По результатам могу сказать что я не просто приятно был удивлен, а был прям доволен результатом! Ждал несколько месяцев что бы проверить на теплоизоляцию дом. Вот по итогам поставил конвектора. Дом теплый, ни где нет ни щелей ни продувания, полноценный жилой дом, не просто дача! В целом могу сказать с уверенностью, что обратился бы еще раз. Даже у четом переносов начала работ и потеряного отпуска, полученный результат просто отличный, а сравнил когда цены я понимаю что сэкономил при заказе в Эльбрусе порядка 250000р. Это в сравнении с предложениями других компаний. Смело могу советовать этого подрядчика как добросовестного с качественными материалами, а это самое главное в стройке!