22.02.2019 в 20:31:37
Елена сколько свай вам вкрутили? Что положили на сваи?
05.03.2019 в 07:58:52
Всем привет! С женой хотим заказать дом в СК Эльбрус. Нам понравился Дом Элегант 6x8. Подскажите кто на какой площадке заказывал (м.Кузьминки и м.Домодедовская) и у кого менеджера. Какие есть нюансы на что нужно обратить внимание?
05.03.2019 в 12:15:42
Заказывали на Домодедовской. Менеджер Ирина. Бригада Учкуна. Работают профессионально, правда с инструментом у них была беда. Бензопила с ГСМ, Циркулярка, и Торцовочная пила были мои. Несколько раз браковал доставленный материал, привозили новый. В целом дом получился замечательный. Снаружи покрасили укрывной Тикуриллой, внутри колерованными немецкими маслами. Пол самостоятельно обрабатывал шлифовальной машиной. Особое внимание уделил фундаменту, добавил 10 свай к проекту, увеличил высоту свай до 3м., обварили фундамент 16 швеллером, который имеет толщину 5мм., а не 3мм, как на трубе по проекту. Сваи и швеллер перед строительством дополнительно окрашен специальной защитной краской, самостоятельно. Как сейчас работает фирма не знаю. Пытался в этом году пристроить к дому гараж 8х4, вразумительного ответа не получил. Обращался в прошлом году за доп. услугами, септик озвучили в районе 160-170т.р. Сделала другая фирма, более дорогой септик обошёлся за 112т.р.
05.03.2019 в 18:36:29
Люди ау! Кто нибудь в этом году заказывал дом в СК Эльбрус. Отзовитесь!
06.03.2019 в 09:09:59
SergeyVSh написал: Люди ау! Кто нибудь в этом году заказывал дом в СК Эльбрус. Отзовитесь!
SergeyVSh, Пытался договориться пристроить гараж к дому, построенному в прошлом году. Всё как то мутно, никакой конкретики. Даже и не знаю, после отзывов второй половины прошлого года, создаётся впечатление, что компания слилась....
07.03.2019 в 09:29:20
Весной 2018г строил через эту компанию дом. А в декабря договорился напрямую со строителя перестроить др дом на соседнем участке. В итоге строители рассказали, что в конце лета они ушли из данной компании тк вовремя перестали платить. С их слов в компании положение было не очень, опытные бригады ушли. Что сейчас происходит в данной компании - не знаю.
07.03.2019 в 10:58:09
Был 3 марта 2019 в офисе в Кузьминках, посчитали дом (цена устраивает все хорошо), уверяли что все построят, проблем не будет! Как бы узнать строят на данный момент где нибудь или нет. Что то мало кто пишет, или у всех все хорошо или уже не строят вообще?
10.03.2019 в 18:21:42
SergeyVSh, Я строился в том году, в принципе, было все нормально за сключением переноса на 2 недели, общались с менеджером Олегом, со станции метро Домодедовская. Менеджер был вегда на связи, когда я не мог дозвониься до мастера, он либо сам решал мой вопрос, либо со мной в течении 15ти минут выходило на связь руководство.
11.03.2019 в 21:01:06
я строилась в июле 18го Строилась со " скрипом".Были проблемы с переносом,материалом.Бригада была хорошая.Правда строили они не по правилам Эльбруса, Чем вызывали небовольство Элбруса. Были на даче в феврале из "косяков" это входная дверь.Как говорится будем думать. Если говорить о менеджерах. Заказывали дом на Домодедоской С нами работала Яковлева Светлана Очень помогала,особенно с мастерами и все ми теми " товарищами" кто занимался доставкой и комплектацией
13.03.2019 в 11:37:39
Доброго дня, всем! В конце февраля 2019 заказали в Эльбрус баню 6*5 из бруса профилированного, сваи закрутили 5 марта, начало строительства на 17 апреля. Вообщем ждём, надеюсь всё будет хорошо!
13.03.2019 в 12:54:14
Всем привет! Заключили договор в Эльбрус на строительство дома Элегант 6x8, 7 апреля должны установить сваи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу