Rem_S, а что в первом сообщении про розетки со шторками? Если дети не мелкие, то нет смысла в этих шторках, они ещё и тугие.
23.02.2016 в 17:10:15
Rem_S, а что в первом сообщении про розетки со шторками? Если дети не мелкие, то нет смысла в этих шторках, они ещё и тугие.
23.02.2016 в 18:15:48
SB3 написал: Rem_S, а что в первом сообщении про розетки со шторками? Если дети не мелкие, то нет смысла в этих шторках, они ещё и тугие.
как вижу я. про розетки без шторок: недоступные розетки (под и над кухонным гарнитуром - холодильник, СВЧ, вытяжка, подсветка; стиральная машина, посудомоечная машина, измельчитель, бойлер, гидролок, кондиционеры) Насколько я прав? про детей - есть мелкий.
23.02.2016 в 18:32:56
Rem_S, Там где приборы будут включены постоянно шторки не нужны. Там где ребенок сможет дотянуться можно поставить. Но обычно эти шторки выламывают быстро. Очень неудобно ими пользоваться.
23.02.2016 в 22:06:14
Не знаю есть ли универсальные "замки" на розетки, к некоторым сериям точно есть, подобие какой-то заглушки).Знаю что есть, но в живую не видел вроде. Может ребята подскажут.
24.02.2016 в 03:51:47
SB3 написал: Не знаю есть ли универсальные "замки" на розетки,
точно есть универсальные заглушки с ключиком для извлечения
27.02.2016 в 13:09:16
меня в гостиницах достали шторки, когда они не дают включить зарядку на телефон((( наверное, не все механизмы такие. но для себя решила с ними не связываться
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу