ynota написал:
Отвеченное. Я с этим товарищем по почте общался. И на форуме оф.сайта
Ну, значит форум там для чтоб было...
alex_sobol, если честно, я не понимаю Ваших претензий. Если что то предъявляете, то, хотя бы, аргументируйте. Человек обратился на оф.форуме в тему техподдержки. В этот же день получил исчерпывающие, я надеюсь, ответы на свои вопросы. Вы бы хотели, что бы было как то по другому?
Что аргументировать? Человек написал ОТКРЫТОЕ сообщение, вы ответили в ЛИЧКУ. Хрен поймешь, что делать следущему "засвистевшему"? Да ваш это форум, одно сообщение в год...
Зашел блин, называется!
Enjoy!
alex_sobol написал:
Что аргументировать? Человек написал ОТКРЫТОЕ сообщение, вы ответили в ЛИЧКУ. Хрен поймешь, что делать следущему "засвистевшему"? Да ваш это форум, одно сообщение в год...
Зашел блин, называется!
Enjoy!
alex_sobol, Почему в личку? Ответил публично. Вы как форум читаете?
ynota написал:
Отвеченное. Я с этим товарищем по почте общался. И на форуме оф.сайта
Это подшипник ?
umnyi, Я вот не пойму, я один вижу ответы на вопросы написавшего человека? Моя цитата с форума оф. сайта:
"На самом деле, ничего страшного. Вполне возможно, что то попало между шестерён. Для них это не страшно. Через какое то время приработается, и свист пропадёт. Даже если не пропадёт, сезон дорабатывайте спокойно. Если проблема будет продолжаться, в межсезонье обратитесь по гарантии, заменим редуктор." Написано неделю назад. Ссылка на него http://www.loplosh.ru/forum/5-tekhnicheskaya-podderzhka/526-poyavilsya-svist.html#924
alex_sobol написал:
Да ваш это форум, одно сообщение в год...
Это узкоспециализированный форум без флуда определённых личностей :) Там есть очень полезная тема, которая называется "техподдержка". Если Вам не нравится, можете туда не ходить. Я не настаиваю :)
ynota написал:
Я вот не пойму, я один вижу ответы на вопросы написавшего человека?
Ссылки на форум не было ....выше.
Почитал Я посты там подробнее, все сводится к тому, что - Не чего лезть в гарантийный аппарат !
Даже если там нет смазки и он из-за этого сломается - это уже ответственность продавца!