20.05.2019 в 11:22:31
Jesha написал:
ремзон написал: Длинные ножи для посадки и окучивания картофеля.
Только что в теме ""Алло, гараж" или Безумные мысли и идеи" обсуждали постройку грядообразователя. Можно туда ваше видео кинуть. Интересный вариант.
Jesha, все заинтересованные в той теме давно проинформированы многократно и давно ищут подходящие редуктора. Сам же с удовольствием и очень быстро прошел, а за мной лоплош, весь свой огород, нарезал грядки. По сравнению с осенним проходом было намного легче, ножи корнями практически не забивались, структура почвы очень хорошая.
20.05.2019 в 13:17:52
AVSh написал: все заинтересованные в той теме давно проинформированы многократно и давно ищут подходящие редуктора.
Да. Но тогда ещё не было построенных роторных плугов. И Саныч тогда ещё был полон оптимизма, но попробовав лучшее, отвыкаешь от хорошего.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
20.05.2019 в 16:50:35
Jesha, только роторный плуг и лоплош - инструменты под разные задачи, похожи они только в расположении оси вращения рабочего органа.
20.05.2019 в 21:09:15
Саныч53 написал:
Jesha написал: . И Саныч тогда ещё
не родился? :D
Саныч53, Можно и так сказать. идея о борозде не созрела тогда.
AVSh написал: только роторный плуг и лоплош - инструменты под разные задачи, похожи они только в расположении оси вращения рабочего органа.
Это понятно сразу. Главное принцип и похожесть, остальное думать.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
24.05.2019 в 16:20:33
То ли старость приходит, то ли лень :) Для транспортировки подружил их временно ..
24.05.2019 в 16:27:28
Поломок за это время только одна - отвалилось ушко решетки глушителя.... Ну и выгнуло камнями правую боковину. Из нареканий - узкий конечно каток, для мото двигателя. Пока ровно - все хорошо, как бороздка от прошлогодней грядки он хочет лечь отдохнуть :) Сегодня приклеил из красной изоленты полоску, в какую сторону глушить движок :) Еще из плюсов : Очень экономичный аппарат!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу