28.02.2016 в 23:34:11
А вот кстати исходный образец, с которого я делал. Цена 60000.
29.02.2016 в 00:15:47
zukini написал: А вот кстати исходный образец,
На нем и накладки, чтоб головой не приложиться, и перила ухватистые, и ручки на вертикальных стойках....впрочем-дети ваши....
zukini написал: Думал сделать перила и мягкие накладки на доски над входами, как в готовых решениях. Но пока не решил как.
Поролоновый матрасик с нашитой липучкой вокруг, или из пенополиуретана.
zukini написал: Но не соглашусь с полосой препятствий. Так можно и до плюшевых мишек дойти ради безопасности.
Полосы препятствий разные бывают. Панда-парк-это тоже полоса препятствий.
Да, и еще. Удобнее висеть, когда трубы, за которые держишься-именно в виде труб. А не как у вас-веревки. Веревки-вообще "сжигают" руки. Если хватаешься не за центр, то руки начинают сползать к центру. А поскольку держишься-то кожа слезает. нужны перчатки. Этого плохого эффекта практически лишены крепкие стальные трубы.
01.03.2016 в 08:28:25
Пару лет назад-ездила в Мегу белая дача, там рядом с детским миром была карусель, и пока мой мелкий там на лошадке по кругу катался-ходила и глазела по сторонам. Там возле самого входа в детский мир стояли пластиковые дутые домики-горки. невысокие, может метр в высоту. Дети лазили, а мамашки рядом стояли-болтали. Так вот смотрю, девчонка маленькая полезла по лесенке(а лесенка-три ступеньки, без перил, низко же ;) ), и когда залезла наверх-распрямилась , и фигак головой о верхний "косяк" двери в домик. И сразу качнулась назад, руки растопырила, чтоб за что-то схватиться....а хвататься, простите, не за что.... :a Мамашкам-до лампы....стоят-болтают , ничего не видят...А пол-бетон. Ну, в общем я эту мелкую в полуполете поймала, она конечно испугалась, мамашка(а может это нянька была) на её крик повернулась, видит, что уже всё хорошо..."Ой спасибо , спасибо.....". А чего "спасибо"? Смотреть за ребенком нужно, когда на такие "безопасные "горки отпускаешь :mad:
09.08.2016 в 12:33:33
А я сначала попросила мужа построить детский игровой домик. Долго все изучал :cool: , а потом решил заказать (
12.05.2019 в 17:26:54
zukini написал: сначала думал купить готовые соединители для канатов,
zukini, а как хоть выглядят эти соеденители? Терпения связать у меня точно нет, а натянуть такую сетку для детворы хочется.
12.05.2019 в 18:47:06
Типа пот таких. Есть разные вариации, и материалы. Но проще сделать так: взять канат тоньше, миллиметров 6, и им перевязать пересечение.
28.05.2019 в 10:33:29
Спасибо, понял. Буду воплощать.
14.06.2019 в 08:37:15
zukini написал: Верёвочная лестница. Так же растянулась. Но тут конечно проще было натянуть.
zukini, как вовремя попалась ваша тема ) подскажите, чем дети чаще пользуются - большой сеткой или веревочной лестницей с деревянными перекладинами? что удобнее? с возрастом менялись их предпочтения? начинаю делать площадку, как раз думаю что ставить. веревочная лестница вроде проще в изготовлении и смотрится лучше сетки :confused: . может еще какие-то нюансы есть? зы: тоже решил отказаться от песочницы внизу и сделать стол с лавками. а идея пешеходного мостика пришла вчера буквально. решил сразу его поставить, соединить секции башни
15.06.2019 в 17:19:18
KirVK, да как придётся, смотря во что играют. С возрастом, конечно, меняются игры и предпочтения. Сейчас даже не скажу, чем больше пользуются, по ощущениям, только качелями и сидят под крышей во что то играют.
09.07.2019 в 19:19:47
Моим больше всего заходят качели , песочница с надувным бассейном. а идея с веревочной лестницей - огонь!
10.09.2019 в 20:28:59
Молодец! Себе сохранил проект. Давно хочу детям что то подобное сделать.
05.10.2020 в 19:03:40
а мы не придумывали велосипед и приобрели дешево и сердито
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу