14.12.2005 в 09:54:08
Compass — это серьёзная, знаменитая марка из Тайваня. Никогда она никаким образом не была связана с Германией. Лабуда какая-то там у Вас.
Mr.Logo… Да мне по барабану. Я всего лишь сказал, что это сборная солянка. Кто где чего-нибудь интересное произвёл, через время оно появляется в упаковке Mr.Logo. Иногда прямо с первоначальной маркой производителя. Иногда встречаются неплохие вещи.
14.12.2005 в 09:56:45
avkie написал : вообщее то крестовой шлиц для того и придумали чтобы было удобнее механизировать сборку и монтаж. зачем брать шурупы с прямым шлицем, явно не подходящими для этой цели?
Представьте, у меня довольно большой запас таких шурупов. А вот найти им замену нет возможности: шляпка у крестовых шурупов (саморезов) очень громоздкая и для моих задач не подходит.
14.12.2005 в 10:18:31
valletta написал : Mr.Logo… Да мне по барабану.
я бы воздержался от оценки того или иного товара, не имея опыта его использованя. согласен с вами, палева развелось очень много. подделывают все подряд, начинаяперфораторами и заканчивая майонезом. что поделать страна такая поддельная.
биты я покупаю в одном магазине (в этом же магазине беру шурупы) магазин хороший, основания не доверять им у меня пока не было. действительно все равно где изготовлено, в конечном итоге все идет к тому что все товары будут китайские.
биты Мр.Лого или тот тайваньско-германский компасс меня вполне удовлетворяют по цене-качество (80руб и около 60руб соответсвенно)
биты как биты, крепкие, сломать не далось ни одну, даже шлицы не покрошились. вот и все что могу сказать:)
удачи
14.12.2005 в 10:20:40
darkstar написал : Представьте, у меня довольно большой запас таких шурупов. А вот найти им замену нет возможности: шляпка у крестовых шурупов (саморезов) очень громоздкая и для моих задач не подходит.
понятно. а шурупы со шлицем PZ вам не подойдут? они имеют чуть меньшую чем PH высоту шляпки.
15.12.2005 в 14:17:54
Доброго времени суток.
А что народ думает по поводу бит Kamasa-Tools:
А то собрался покупать уже. Поругайте, если есть за что.
Спасибо, заранее.
15.12.2005 в 19:25:07
сЛом написал : Доброго времени суток.
А что народ думает по поводу бит Kamasa-Tools: А то собрался покупать уже. Поругайте, если есть за что.
Спасибо, заранее.
Может быть не совсем в тему но все же: от Камасы у меня есть набор шестигранников. Испортить пока не удалось, несмотря на активное и достаточно жесткое использование. Только покрытие стерлось.
in my humble opinion
16.12.2005 в 18:45:20
кстати, у бит, которые продаются, как PH, профиль всё-таки не PH, а P. Различия найдите сами. Саморезы такой профиль держит много лучше.
"Р" Это что-то новенькое?
На картинке по центру — «старая», слева — «новая» конструкция бит DIAMANT. Старые, ИМХО, значительно лучше. Во всяком случае, мне нравятся много больше.
При таком ракурсе плохо видно, но сдается мне, что по центру не позик, а филлипок
16.12.2005 в 19:07:28
Avto написал : "Р" Это что-то новенькое?
При таком ракурсе плохо видно, но сдается мне, что по центру не позик, а филлипок
Вы просто возьмите в руки PH и то. что я называю P — всё увидите сами. А можно и в руки не брать. Всего лишь картинку посмотреть. Этот профиль давным давно используется у американцев.
Я и не утверждал, что там PZ, а сям — PH. Я всего лишь показал. как выглядят биты ISO-Temp и два варианта бит DIAMANT.
18.12.2005 в 01:49:01
Вы просто возьмите в руки PH и то. что я называю P — всё увидите сами.
Пойду завтра в магазин проавцов пытать: продайте мне то, что valletta Р называет и РН - буду сравнивать, в руки брать.
На картинке по центру — «старая», слева — «новая» конструкция бит DIAMANT. Старые, ИМХО, значительно лучше. Во всяком случае, мне нравятся много больше.
Я и удивился, одного ли типа старая и новая биты?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу