EvgenyD
EvgenyD
Местный

Ярославль

10.03.2016 в 08:15:01

роман сирож написал: fin26399,

fin26399 написал: Есть ли выход?

Покупаете карниз ,приставляете к выбранному месту,отмечаете карандашем места крепления.Далее 12-14 буром делаете отверстие ,чуть раздолбав внутри под конус,далее напихиваем внутрь плиточный клей или ремсостав и втыкаем туда анкер-дюбель для легкого бетона(ЕВГЕНИЙ Д выше показал)и через 2 дня можно вешать карниз -этот метод, можно использовать практически на любые дохлые стены,альтернатива химическому анкеру.

роман сирож, Я как то пробовал по такой схеме в штукатурку по кирпичу. Дырища получилась адовая. Проблема была запихать раствор на всю глубину сверления.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

10.03.2016 в 08:33:01

EvgenyD написал:

nadegniy написал:

EvgenyD написал:

nadegniy написал:

fin26399 написал: Такие стены в доме-блоки смеси цемента с пенопластовыми шариками, после половинки облицовочного кирпича. . Ремонт давно сделан, т.е. фото ничего не даст. Утверждение подкреплено увиденным при расшивке углов составом стен. Кроме того, с трудом повешенными биматаллическими батареями именно по этой причине.

fin26399, Где вы умудрились найти полистиролбетонные блоки, их в своё время после скандала запретил Лужков в Москве, а потом и Серёгин в Подмосковье. Гадость страшная и проблемная, там длинные металлические анкера и химанкера. Где это настроили? В каком районе?

nadegniy,

Дома типовой серии И-1723 имеют кирпичные наружные стены, обладающие повышенной теплоизоляцией. Наро-Фоминский ДСК за теплосберегающие свойства серии И-1723 в 2000 году был удостоен премии Правительства России в области науки и техники. В Московской области и дома серии И-1723 построены или строятся в городах: Красногорск (Павшинская Пойма, микрорайон 1), Химки (микрорайон Лобаново, микрорайон Планерная, микрорайон Сходня), Подольск, Климовск, Троицк, Звенигород, Щербинка, Наро-Фоминск, Железнодорожный, Одинцово, а также в Подольском районе (поселок Ерино, поселок Знамя Октября) Производитель Наро-Фоминский ДСК, Воронежский завод ЖБИ №2 Проектировщики Моспроект-3 и Проектное бюро Наро-Фоминского ДСК. В Ярославле строится эта серия. У меня квартира в таком доме. Сам ломаю голову как надежно закрепить карниз.

EvgenyD, В Павшинской пойме такого ужаса точно нет, там есть дома серии И-1723, но это сборный керамзитобетон (панели), обложен кирпичом с вентзазором. У Вас другой дом.

nadegniy, :) Не правда ваша. У меня дом как-раз этой серии И-1723. Сборный жб. Наружные стены облицовка кирпичом, а внутри полистиролбетон и штукатурка. Фотка с блоком из моей квартиры. Вот еще пример. Расшивал трещины в штукатурке, сифонило сильно.

EvgenyD, Я как раз правду говорю, так как у меня есть квартира в доме такой серии и никакого полистиролбетона там нет в помине. Там стены из керамзитобетонных панелей. Это ваши деятели упражняются, нарушают все нормы и правила.

0
Kryos
Kryos
Новичок

Ногинск

10.03.2016 в 08:39:02

EvgenyD, У нас в доме полистиролбетонные блоки не совсем такие как у вас. У нас нет таких шариков пенопласта.

0
EvgenyD
EvgenyD
Местный

Ярославль

10.03.2016 в 08:52:21

nadegniy написал: Я как раз правду говорю, так как у меня есть квартира в доме такой серии и никакого полистиролбетона там нет в помине. Там стены из керамзитобетонных панелей. Это ваши деятели упражняются, нарушают все нормы и правила.

Почитал описание серии. Действительно у нас пирог стен какая-то местная инициатива. :mad: А что за нарушения по применению такого материала?

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

10.03.2016 в 10:55:29

EvgenyD написал:

nadegniy написал: Я как раз правду говорю, так как у меня есть квартира в доме такой серии и никакого полистиролбетона там нет в помине. Там стены из керамзитобетонных панелей. Это ваши деятели упражняются, нарушают все нормы и правила.

Почитал описание серии. Действительно у нас пирог стен какая-то местная инициатива. :mad: А что за нарушения по применению такого материала?

EvgenyD, В своё время эти блоки, часто их называют Романовские блоки по фамилии одного и разработчиков, пытались сертифицировать для строительства в Москве, построили несколько домов в районе пересечения Нижегородской улицы и Третьего траспортного кольца. Для сертификации получили заключении НИИЖБ и Пожарных из Балашихи, там помнится был прописан минимальный слой внутренней отделки не менее 30мм тяжёлой штукатурки. Дома в эксплуатации показали себя очень плохо, жители сразу позвали Лужкова, он в отличии от нынешнего сразу приезжал к людям на встречу. После этого больше не встречал их в московском строительстве. Пару лет назад они опять стали появляться в предложениях на отделку, но зная что это за ДДД мы отказываемся от работы с такими домами. У вас квартиры должны сдавать со штукатуркой не менее 30мм, это требование пожарных.

0
BV
BV
Резидент

Москва

10.03.2016 в 11:32:58

ИМХО, проще продать квартиру в этом доме и купить в НОРМАЛЬНОМ :) Либо делать еще одну стенку, например из кирпича, привязывать-приклеивать к этой и на нее уже что то вешать. Но у меня большие опасения, что такая конструкция стен начнет постепенно разрушаться снаружи от попадания атмосферной влаги за облицовочный кирпич

0
BV
BV
Резидент

Москва

10.03.2016 в 11:43:42

Kryos написал: http://eleparkstroy.ru/ в проектной декларации все указано

не нашел конструкцию стены

0
Kryos
Kryos
Новичок

Ногинск

10.03.2016 в 12:15:39

BV, Последний абзац. Наружные стены... +Фото плана нашел

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

10.03.2016 в 19:36:54

Kryos написал: BV, Последний абзац. Наружные стены... +Фото плана нашел

Kryos, Обманули проходимцы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу