06.03.2019 в 21:00:04
Jesha написал: Тогда картина в силовыми линиями в центре конструкции, более правильна
Все возможно, вот для того, что нибудь утверждать, а не гадать на кофейной гуще, и требуются хотя бы вспомнить школьный курс физики.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
06.03.2019 в 21:05:51
.Олег. написал: rodnihek, В каком месте и что на что накладывается?
Смотри на желтые линии,при положении катушки в этом месте получается один импульс самой большой амплитуды ,это практически два шага маховика из восьми.
06.03.2019 в 21:24:36
Djuse написал: а не гадать на кофейной гуще, и требуются хотя бы вспомнить школьный курс физики.
И что именно из этого курса рекомендуется ? Право, не весь же курс.
06.03.2019 в 21:31:39
agro2004 написал: Право, не весь же курс.
Лучше весь!!!
А вам это зачем?? судя по постам обладаете дипломом преподавателя :popcorn
Ну вот же, недостающая часть, сложного уравнения с магнитами
06.03.2019 в 21:39:31
06.03.2019 в 22:19:00
Djuse написал: Ну вот же, недостающая часть, сложного уравнения с магнитами
Ну и о чём это частичное отображение ? Где весь магнит, создающий эти силовые магнитные линии ? Напрягись. Довести до полной наглядности надобно. Я например, вижу, что это не абстрактные магнитные силовые линии какого то магнита, а силовые линии, создаваемые ПОДКОВООБРАЗНЫМ магнитом. Тут о подковообразности не один десяток страниц уже. Но многие в упор не желают этого видеть.
06.03.2019 в 22:44:35
agro2004 написал: Напрягись. Довести до полной наглядности надобно.
Он по моему может только картинки с интернета качать :D Djuse ,а слабо на маховике с магнитами нарисовать все магнитные потоки и их взаимодействие между собой?
06.03.2019 в 22:58:43
agro2004 написал: Напрягись. Довести до полной наглядности надобно.
Это вам нужны магниты мне они без надобности.....
06.03.2019 в 23:02:55
rodnihek написал: а слабо на маховике
В 57 лет кого-то прогибать на слабо?? А сам как, уже все, идеи и рисунки закончились???
ЗЫ обычно к такому возрасту люди мудрее становятся, а может ошибаюсь....
06.03.2019 в 23:14:03
Djuse написал: А сам как, уже все, идеи и рисунки закончились???
Не еще есть,а прогибать кого то не собираюсь,просто я понял уже кто есть кто ;) С годами это делать не трудно. По поводу знаний,не обязательно в физике,знания нужно еще уметь применить на практике,я видел людей с дипломаи высшего образования,"умных" физиков ,не умеющих заменить розетку :D
06.03.2019 в 23:16:17
rodnihek написал: По поводу знаний,не обязательно в физике,знания нужно еще уметь применить на практике,я видел людей с дипломаи высшего образования,"умных" физиков ,не умеющих заменить розетку
Он же физик а не электрик!!! чего ты от него хочешь, зато он проектирует синхрофазотрон, типа подмосковного и через всю страну гоняет частички (если не ошибаюсь нейтрины) на Байкальский подводный телескоп, куда там электрику.
rodnihek написал: Не еще есть,а прогибать кого то не собираюсь,просто я понял уже кто есть кто
Слабо так быстро закончилось, и сразу-же переоделся??
06.03.2019 в 23:42:35
rodnihek написал: Не еще есть,а прогибать кого то не собираюсь,просто я понял уже кто есть кто
Слабо, так быстро закончилось, и сразу-же переоделся??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу