16.07.2017 в 23:31:03
Вот осциллограмма с генераторной катушки. Ну какой здесь постоянный ток то?
Вообще спорим о ерунде. Жаль, что никто почти и не собирает схему, а в основном пространные рассуждения ведем.
17.07.2017 в 00:22:54
.Олег. написал: У нас получаются однополярные импульсы только потому, что однополюсные магниты широкие ( замыкают обе стороны сердечника , и установлены друг за другом, т.е одна и та же полярность магнитов, присутствует на обоих сторонах сердечника катушки. не давая появиться противоположному импульсу с катушки....
Благодарю за поправку. Сошлюсь на 15-ю мин видео. При прохождении одного конца магнита против одного конца сердечника катушки, возникает однополярный импульс, совершенно не переходящий в двуполярный, при отходе кончика магнита от середины сердечника. Плюс к этому постоянный проход одной полярности магнита у концов катушек, согласно вашей поправке. Однозначно получим однополярные импульсы на выходе. Собственно всё сошлось.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.07.2017 в 00:29:52
Stepan_A,
А чего они такие разные? Или условия замеров не согласованы.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.07.2017 в 03:16:05
Stepan_A написал: Вообще спорим о ерунде.
Очень точное определение, раз пятый отмеченное за последние стр.10 ! ! ! Но более правильно - не спорим, а пытаемся вразумить некоторых о НЕЗЫБЛЕННОСТИ ВЕКОВЫХ законов электромагнитной индукции !
17.07.2017 в 08:39:34
Уважаемые юзеры!! Против интернет НЕ ЗНАНИЙ - законы физики без сильны !!
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
17.07.2017 в 10:21:58
И этим всё сказано.
17.07.2017 в 13:10:18
Djuse написал: законы физики без сильны
Законам физики пофиг, чего там с интернетом, или с мозгами некоторых. Законы физики действуют, а люди их только открывают и применяют !
19.07.2017 в 10:15:49
Stepan_A написал: Жаль, что никто почти и не собирает схему, а в основном пространные рассуждения ведем.
Я собрал. Тарахчу междурядья, междугрядья и радуюсь.
катушки разные
3.2 кОм и 2.8 кОм та, что вместо ВВ
резистора в цепи управляющего электрода нет.
Всё вывел наружу, собрал на табуретке... дёрнул - работает! купил два моста 2W10 запихнул...
остальное на руль приколхозил по быстрому
и в поле...
19.07.2017 в 15:31:56
ppp53 написал:
xatkoff написал: дёрнул - работает!
xatkoff написал: купил два моста 2W10 запихнул
Лучше работать стало ? ? ?
ppp53, По сравнению с родным МБ-1 да, лучше. И горячий и холодный... да любой заводится и работает. И верёвочку достаточно просто легонько дёрнуть, а не со всего маху.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу