m.ix
m.ix
Резидент

Москва

12.04.2016 в 13:17:26

Мне основная задача, дополнительное рабочее место. В скором времени мне кухню нужно освобождать. В прошлый раз пришлось выкинуть несколько рабочих телевизоров, штук 5 кинескопов. НА одном телеке большом сейчас сплю, второй такой же большой на полке висит. Воздушный фильтр, который на улице нашёл, повесил на потолок, там он и работает. Наверное, тоже у кого то на полу место занимал. Скоро как 10 лет весит. ОТ велосипеда так же в проходе освобожусь. Ящики и коробки и инструмент к новому потолку можно будет прицепить.

К счастью уже нет больших и тяжеленных кинескопных телеков, которые место часто занимали немерянное. А ЖК можно друг на друга ложить, как книжки.

Буду надеяться, что всё получится.

0

Фотографирую то что ремонтирую.

Luna
Luna
Резидент

Москва

12.04.2016 в 22:03:27

Странный Вы персонаж, m.ix . Столько набомбили в разных темах за последнюю неделю - десяток дней. Прям квест какой-то. Неужели этот "второй этаж" в жилой квартире - действительно, выход? Если Вы его видите таким, то стоит прислушаться к тому, что Вам посоветовали чуть выше. Со своей стороны могу в таком случае привлечь Ваше внимание к возможности возведения двухрядного стеллажа с подъёмником по типу рулонной шторы. Пожертвовать придётся площадью по полу в 2 величины меньшего линейного размера укладываемого телевизора. Другое - если Вы, как где-то писали, обладаете такими широкими знаниями в сфере ремонта телевизоров, да и класть их в Вашей квартире уж больше некуда (видно, бизнес пошёл), и они, телевизоры желающих отремонтировать, уже Вас вытесняют (так их много), может, стоит подумать о том, как преобразовать свой бизнес, найти партнёра по ремонту, основать на паритетных началах небольшое ателье? :confused: Обратиться в Управу района, - может есть бесхозные помещения, обозначить свой проект как социально значимый?

0
m.ix
m.ix
Резидент

Москва

12.04.2016 в 22:36:09

Я в подвалах уже был, особенно последние 4 года. Это на типа где то какое то помещение есть. Ремонтом занимаюсь 20 с лишним лет, так что знаю что где и как. У меня есть своё аппаратное движение, я не беру свыше крыши. Надеюсь всё у меня получится. Стены у меня и так все в полках и шкафах. Я вот думаю, где мне разместить все пиломатериалы, что бы ещё и не мешались. Благо перфоратор есть, что бы по 4 часа не долбить одну дырку в несущей стене. За одно подумаю, как закидывать большие телеки на верх. Каждый своё гнездо по своему делает и своё о нём представление.

Вытесняют меня не телеки а иное и не то что на форуме обсуждаю. Можно включить трясущиеся полу, достали уже. Потолки и так сыплятся.

Так что для меня второй этаж выход из нонешнего положения. И стол свой школьный давно пора менять с 1980 года, на что то более надёжное.

На работе в мастерской я первый установил стол на стол и тем самым увеличил своё рабочее место. На верху стояли аппараты на прогоне. После все остальные так же сделали. Я первый в мастерской был с шуруповёртом. Так же первый был с программатором, с начала его я сделал https://www.youtube.com/watch?v=tQbx84CfeSQ чуть позже купил чуть по продвинутее. Только через 8 лет мастерская смогла сама себе купить программатор, до этого ездили на иной конец москвы.

Так что всё кто то первым прокладывает себе путь. Единственное лишусь большого телека, который я так же починил, для клиента был ремонт слишком дорог, решил дешевле новый купить. Ну ни чего какой нить 19* на потолок прилеплю моник.

В бесхозные помещения загоняют южных братьев и с них бабки снимают куда больше. Первый наш переезд в мастерской, был просто шикарный, места ВОООО, не то что в тесных 10-20 квадратах теснились жопа к жопе 6 человек. Последующие подвалы, были просто удодышние, у меня было место у шкафчика, вспомни Брюс Всемогущий :D так и не воплотили это в дело.

Я не предприниматель, я мастер, а это весьма разные вещи.

0

Luna
Luna
Резидент

Москва

12.04.2016 в 23:18:32

А какие вопросы? Если Вы и так всё замечательно знаете и умеете. Успехов Вам, в любых начинаниях и умениях, и в продолжениях.

0
m.ix
m.ix
Резидент

Москва

12.04.2016 в 23:29:33

Посмотреть как у других, если другие были. А то получится вдруг вот так https://img-fotki.yandex.ru/get/9105/9817173.9e/0_a44f3_f8e2d482_orig.jpg

0

Luna
Luna
Резидент

Москва

13.04.2016 в 00:33:21

m.ix написал: Посмотреть как у других, если другие были. А то получится вдруг вот так https://img-fotki.yandex.ru/get/9105/9817173.9e/0_a44f3_f8e2d482_orig.jpg

И такое бывает.

m.ix написал: Я не предприниматель, я мастер, а это весьма разные вещи.

Любое мастерство, если не находит покупателя, остаётся мастерством. Им можно поделиться, его можно передать, можно и не передать. Но, чтобы продать его, нужно быть предпринимателем. Предпринимателю это должно тоже быть выгодным. Как-то так. Не можете сами продать мастерство, или оно зашкаливает, ищите партнёра по бизнесу, покупателя. Как можно просто обложиться телевизорами по самую маковку? И ни в каком другом русле не развиваться? Это очень уязвимая позиция. Кто Вас в неё загнал? Может у Вас семеро по лавкам, и Вы всю жизнь слушали проповеди? Вот с проповедников и спрашивайте, как так получилось, и как дальше быть. ИМХО.

0
Serhio11
Serhio11
Новичок

Николаев

14.04.2016 в 23:12:39

m.ix, а вот эта байда на потолке, которую вы фильтром обозвали - она не может создавать колебаний и шумов, на которые вы жалуетесь в параллельной теме. Вы смотрю в дом тащите всё, что попадается на пути. Конечно вам места мало для житья. И на потолок лезть надумали. Может, лишнее таки выкинуть? И тогда спать можно будет на кровати, а не на телевизоре.

0
Артём Зорин
Артём Зорин
Резидент

Новосибирск

15.04.2016 в 13:18:26

m.ix, идею использовать не только площадь, но и высоту поддерживаю! Почему-то в основном квартиры двумерны, как на плане. Два уровня приветствуются разве что на кухне, и то вдоль стен. Столько места хранения пропадает! Но не понимаю, что удобного в возведении цельного второго уровня по всей площади комнаты, если высоты не хватает. Или у вас настолько маленькая, что из одного люка вы дотянетесь до всех углов? Предлагаю начать с антресолей вдоль стен и кровати-чердака посередине комнаты. А между ними можно навесить к потолку блоков и подвешивать вещи. А вообще в последнее время в «Дачных ответах» нередко делают дополнительный этаж под крышей для детей. Посмотрите, может, вдохновитесь чем-нибудь.

0
m.ix
m.ix
Резидент

Москва

15.04.2016 в 15:25:40

Чаще в кровать буду залезать, что на так называемый склад. Я и так бочком в комнате хожу.

Некая эпопея моего стола по разным местам. В большой просторной мастерской стола своего не снял.

при ремонте саба, попала часть мастерской и третьего стола с правого боку. https://www.youtube.com/watch?v=yvgP2-1UqHI

пока нужно ножками побегать и посмотреть, где что по чём. и очень всё быстро сделать.

0

Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

15.04.2016 в 17:13:42

m.ix написал: За одно подумаю, как закидывать большие телеки на верх.

это вам тельфер надо установить, однако... :a

0
m.ix
m.ix
Резидент

Москва

15.04.2016 в 17:27:23

Думаю некий вырез у двери сделать и туда их тефтельками закатывать. Пока ЖК могу поднимать. Плазма тяжелее, но я их в ремонт не беру. К счастью не так часто задерживаются у меня аппараты на ремонте.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу