24.03.2016 в 23:31:35
25.03.2016 в 00:21:53
ПPOPAБ написал: меня интересует удельное сопротивление грунта, послойно. Практика применения глубинных штыревых ЗУ. Или описание в стиле: метр песка, супесь/суглинок влажный/сырой, глина красная с включением меловых отложений...
А песочек ? На 17 м , глубже не знаю . В отдельные годы летом на глубине 3-х метров , между пальцев просыпается. Охренеешь, пока что нибудь добьёшся.
Да, ни фига.
25.03.2016 в 08:33:12
ПPOPAБ написал:
SB3 написал: Ростехнадзор сильно в вас ошибся
"Святая инквивизиция"- не ошибается, даруя право на пытки и поедание мозга электротехнического персонала! Во имя Ома, Ампера и Кирхгофа -Аминь! ;)
SB3 написал: для заземлителя при ТТ
Изыди мерзкий богохульник! Не поминай имя лукавого!
ПPOPAБ, :applause:
25.03.2016 в 12:52:29
dokar написал: А песочек ? На 17 м , глубже не знаю . В отдельные годы летом на глубине 3-х метров , между пальцев просыпается. Охренеешь, пока что нибудь добьёшся.
Тогда- глубже бить нужно. У нас тоже песок кругом, кое где немного глинистый. И трехметровые электроды - практически бесполезны.
25.03.2016 в 18:30:26
ПPOPAБ написал: Или описание в стиле: метр песка, супесь/суглинок влажный/сырой, глина красная с включением меловых отложений
суглинок(в сторону бОльшего содержания глины) - пол-метра метр, 20-30см черной подзолистой фигни рыхлой, плотная красная глина, долбить уже нужно...слегка влажная...
25.03.2016 в 19:21:32
rip87 написал: плотная красная глина, долбить уже нужно...слегка влажная...
О! Это знакомо. Отличный проводник. Только колотить в неё, и впрямь, тяжко. Один полутораметровый пятидесятый уголок гарантировал повторку у деревянной опоры.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу