12.01.2017 в 14:16:26
BMR написал: вся предприимчивость ведет в китай с 50 % маржой,а вот самим что то произвести в данных условиях-не возможно т к неконкурентоспособны.
Встречал видео, как полукустарно шьют подобные мешки в Харькове и Киеве. У нас подобное тоже можно наладить. Себестоимость копеечная, маржа процентов двести.
12.01.2017 в 15:17:46
Реставратор написал:
BMR написал: вся предприимчивость ведет в китай с 50 % маржой,а вот самим что то произвести в данных условиях-не возможно т к неконкурентоспособны.
Встречал видео, как полукустарно шьют подобные мешки в Харькове и Киеве. У нас подобное тоже можно наладить. Себестоимость копеечная, маржа процентов двести.
Реставратор,
Да наладить можно,что угодно-только все эта возня с учетом НАШЕГО рынка и наладкой в итоге встанет дороже,плюс продажи под вопросом,ибо товар не будет конкурировать с оригиналом по характеристикам,а с дешевым китаем по цене т к маржа 200 % ;) (см. коменты в отзывах на алиэкспрессе)-типа "хорошо что дешево,но фильтруют не как миле",вообщем все дело в материале для мешков.(внешне похож на фильтры для дыхания 3м),наша
12.01.2017 в 16:49:23
BMR написал: но фильтруют не как миле
Да я не про Miele конечно, а про многоразовые мешки для строительных пылесосов. Которых(пылесосов) большинство не самых крутых и дорогих.....особенно у нас на периферии. Видел видео, где чел радостно докладывал, что наконец-то купил пылесос для шлифовки автошпаклёвки перед покраской, самый дешёвый керхер, даже без розетки. Дак в коментах друзья-коллеги поздравляли его с выходом его бизнеса на новый уровень, причём вполне серьёзно. Таковы реальности депрессивных регионов, которых большинство. Там многоразовый мешок - серьёзная экономия перед бумажными.
12.01.2017 в 17:32:45
Реставратор написал:
Т-34 написал: нет ли тут умельцев.
BMR написал: По сути вы спрашиваете о бизнес плане.
Реставратор, Ой нимагу! Ребята, вы все сворачивает к обьёму производства, типа как бы бабла срубить сразу и много. Вот будут у меня в подвале три вьетнамки шить тряпошные фильтра, я их буду продавать без посредников, нарублю мильён денег , и дальше жизнь прекрасна. Ага. Забудьте, громадяне. На земле семь миилиардов населения, из них минимум половина (это выкинув детей, стариков и больных), просыпаясь утром, каждый день имеет в голове одну мысль - ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ? Заметьте, Карл, эти три с половиной миилиарда народу - ваши конкуренты в поисках халявных денег.
А фильтр к пылесосу - он нужен мне ОДИН, если он сделан мной и НА СОВЕСТЬ - зачем мне пачка промокашных какашек? Пусть остальные три с половиной миллиарда землян на мои деньги не рассчитывают. Это точно не халява.
Я как-то считал, что этот форум - для мастеров и умельцев. А не для советов (Страна Советов была такая, называлась СССР) - типа пойди в лавку и купи там.
12.01.2017 в 20:47:49
Т-34,
Умеете вы тему поддержать Карл! :D
Халявы вообще нет,это психология в погоне для экономии любой ценой для не далеких.
Если вы считаете себя мастером или умельцем,то потратьте свое время,деньги: создайте для себя полезное,а после поделитесь опытом со всем и форум станет похож на ваш идеал.
У вас,кстати что за модель пылика для которого вы озабоченны и что пылесосить им собрались?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу