_maximus_ написал :
то лучше подкопите денег и купите хорошую с диском на 305
Спасибо. Я понимаю, что в вопросах моих сквозит неопытность (подразумевается - хочу то, сам не знаю чего). И понимаю, как трудно отвечать таким людям, так что реально - СПАСИБО.
Тогда ещё один вопрос (последний )))) ). Постараюсь описать ситуацию (она сложная.. как обычно))) ). Есть вот опыт с метабо, как писал. Около полугода, довольно часто - и часто по мелочам. Устраивает. Но и DWT устраивает, на стенде. Без лазера я переживу. Также особо не могу сказать что был печальный опыт с данной маркой (есть их дрель, ленточная шлифка. Шлифкой - не особо много, но работал, дрель - каждый день, 10 лет, как новая, только щётки менял, и кнопку один раз). Отзывов про DWT торцовок нет, причём ни плохих, ни хороших. Лазя по форумам, понимаю, что под "купите хорошую с диском на 305" подразумевается, макита какая и подобного класса электроинструмент. (есть и такой - тоже доволен, но реально - не могу сказать, что прям в разы лучше. Макитовский перфоратор, вибрационная шлифка, электроотвёртка, довольно много боша, мой выбор цена/качество - видимо скилл - всегда радовал и качеством и комплектацией, и функциями). Мне не нужно описание недочётов и преимуществ разных марок... Чтобы пользоваться не в промышленных масштабах - хватит ли мне DWT или явно нет? Есть и возможность купить побрендовее - но не ради бренда, а если оно того стоит. Это, как бы первый выбор с форумами, обычно - приходил, и брал что нравится. Отсюда и разномастность марок. DWT у нас единственный бренд, в формате 305, основной выбор был от наличия. Но если оно того стоит - можно и в Минск смотаться.