купил сегодня Metabo KS 216 Lasercut. пилил обналичку. очень в восторге. за небольшие деньги и малом весе полностью устроило для моих целей= "установка дверей". к большому удивлению вопреки различным отзывам обналичка при углах 45 градусов сошлась идеально, сам ожидал худшего, но тут все четко., может у меня экземпляр удачный попался,
но правда лазер не по диску идет , даже не касается линии среза влево он, оказался бесполезен, но и без него хорошо..Родной диск на твердую 4!. неплохой, немножко крошит край , совсем мало заметно, но для этого у меня есть мебельный воск))). вообщем мое мнение-- для установки дверей достаточно, нареканий нет, и по точности, все красиво ровно сошлось, заказчик доволен ...рекомендую:)
Всем привет,
что посоветуете в качестве торцовой пилы для домашнего использования (установка дверей, плинтусов, массивной доски на пол и т.п.)
Исходные вводные такие:
Асинхронный двигатель
Плавный пуск
Диск 250-260мм
Протяг не обязателен
Желательно поворот по всем осям (поворот пилы относительно плоскости стола)
Максимальная точность выставленных углов - что выставил, то и получил в материале.
Бюджет до 10 т.р.
Чистый "Китай" не рассматривается - хочется, чтобы хотя бы бренд был Европейский или Японский. В идеале сама пила произведена там же...
Нравятся Makita, DeWalt, Bosch...
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Pekkonen написал :
Из того, что нашел в интернете - у нее как раз обычный двигатель.
Асинхронные идут на DeWalt 713, но так похоже нет плавного пуска :(