chico63 написал : Смотрите на сайте Интерскола .
Во, я так и думал, что в следующий раз он просто пошлёт... :D
10.07.2012 в 21:38:43
chico63 написал : Смотрите на сайте Интерскола .
Во, я так и думал, что в следующий раз он просто пошлёт... :D
Мои видео на Ютубе:
10.07.2012 в 21:41:27
Этим сразу отказать! Обычная болгарка 125мм греется так и воет, что мама не горюй... Или смазку забыли положить или зацепление хромает. При этом работает так с самого начала и еще и 2 года гарантии дают зачем то. Лучше бы выходной контроль жоще сделали - всем больше пользы было бы
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
10.07.2012 в 21:41:41
chico63, какая из них ?
Мои видео на Ютубе:
10.07.2012 в 21:42:01
igoriuha1 написал : Врят ли диск подобранный (или тихий брэндовый) значительно снизит шум.
Кстати, вот тут как раз вы зря сомневаетесь - мы когда были на саммите у БОШа в 2010 году, нам представитель БОШа , ответственный за расходку продемонстрировал несколько разных дисков. Так вот там был и такой, что вообще не звенел при ударе по нему - глухой звук и всё. Но стоил тот диск около 6 тыр, емнип. А вот обычный стоил 1.5 тыра, какой-то значительно более стойкий и выдерживающий гораздо больше заточек - 3 тыра. Ну говорю примерно, точно уже не помню.
10.07.2012 в 21:48:42
_maximus_ написал : какая из них
По-моему вот эта
10.07.2012 в 22:02:34
Мои видео на Ютубе:
10.07.2012 в 22:04:59
chico63 написал : Кстати, вот тут как раз вы зря сомневаетесь - мы когда были на саммите у БОШа в 2010 году, нам представитель БОШа , ответственный за расходку продемонстрировал несколько разных дисков. Так вот там был и такой, что вообще не звенел при ударе по нему - глухой звук и всё. Но стоил тот диск около 6 тыр, емнип. А вот обычный стоил 1.5 тыра, какой-то значительно более стойкий и выдерживающий гораздо больше заточек - 3 тыра. Ну говорю примерно, точно уже не помню.
я как-то на Барахолке продавал несколько торцовок новых (по ценам значительно ниже магазинных) да еще к некоторым придавал бесплатно современный мультидиск тихий от боша (как раз его цена не менее 3-х т.р.). Сам таким тихим пилил (на его обложке всякие значки о сниженном шуме стояли, да и весь он был в "спец трещинах и порезах"), резал он плотный материал и цветные профили хорошо, но звук от пиления (имхо) вроде таким же и оставался, как от штатного макитовского диска 60 зуб. и "тихого" Макитовского на 70 зуб. А жаль.
10.07.2012 в 22:31:04
igoriuha1 написал : Сам таким тихим пилил (на его обложке всякие значки о сниженном шуме стояли, да и весь он был в "спец трещинах и порезах"),
Вы по нему стучали ? Там на саммите было у БОШа 2 диска все в "спец трещинах и порезах" - один всё таки звенел, но значительно меньше чем обычный. А вот самый дорогой - вообще ГЛУХОЙ удар и никакого звона . Я этот имел ввиду. Ну, мне, честно говоря, вообще без разницы - пилю в гараже . Только стружка донимает -разлетается . Кстати, диск у меня 100 зубовый макитосский по люминю, но не самый дорогой , около 1500р. У них есть тоже 100 зубовый , но около 3 тыров стоимостью. Но я, обычно, выбираю "золотую середину" ;)
10.07.2012 в 22:34:16
_maximus_ написал : chico63, а эта как ?
Про другие не скажу ничего - пробовал лично только ту, что упомянул выше.
10.07.2012 в 22:40:28
chico63 написал : Про другие не скажу ничего
Ну и ладно, лично я уже определился и успокоился по этому поводу... ;) Каплю бабосики... :o
Мои видео на Ютубе:
10.07.2012 в 22:54:32
во вы тут заморачиваетесь ) колекторные безколекторные ))) темный лес какойто . не пойму ,как можно выбрать модель инструмента по советам ? можно только сделать выводы по показаным работам владельца того или иного агрегата (и то не факт )или поюзать самому (но сразу все равно не чего не поймешь ,нужно время ) у меня DW 718 ,спросите почему ? да потому что макиты с большим диском на те времена не было ,а так бы наверное взял бы ее ,а может и нет ..(решил купить самую дорогую )) ну как то так .. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу