20.01.2013 в 18:58:44
semerik написал : Думаю, что имируководит не чуство наживы, а нечто другое.
в этом им не отнять оптимизма
20.01.2013 в 19:00:10
slonokaban написал : если они лидеры в своей области , то чё тады ласты то загнули ,таже макита бош и девольт что то не собираются:confused::eek:
Последние хозяева продали свое предприятие компании, занимающейся ( по моему атомной промышленностью). Инструмент не их профиль, они взяли там огромные запасы металла, а завод стал умирать без достойного руководства. Ко всему, на месте завода земля в том городе оказалась дороже самого завода икто-то решил там построить торговый центр. Знакомая картина, как у нас в России. Накатил кризис 2008 ив 2009 парни с ИС по дешевке купили его с потрохами.
20.01.2013 в 20:04:04
semerik написал : Последние хозяева продали свое предприятие компании,
я тоже читать в интернете умею, и история фирмы фелисатти мне известна
semerik написал : Накатил кризис 2008 ив 2009 парни с ИС по дешевке купили его с потрохами.
если компания нормально работала то кризис здесь ни причём, значит с уходом этой фирмы ни чего бы не изменилось
20.01.2013 в 23:11:33
slonokaban написал : я тоже читать в интернете умею, и история фирмы фелисатти мне известна
если компания нормально работала то кризис здесь ни причём, значит с уходом этой фирмы ни щчего бы не изменилось
если умирает выдающийеся композитор (настал кризис в его жизни, он заболел иумер) самое главное, не потерять его произведения. ИС купил права на его произведения вместе с оркестром и инструментом...
21.01.2013 в 20:20:19
semerik написал : ИС купил права на его произведения вместе с оркестром и инструментом...
потому что , он нафиг ни кому не нужен был
21.01.2013 в 21:03:09
slonokaban написал : потому что , он нафиг ни кому не нужен был
Может, ты и прав... А я сегодня испробовал Тирекс. Пятидесятку на 150 как масло. Вдоль и поперек. Стояла торцовка на верстаке на улице. Хотел сначала прикрутить ее. Она не шелохнулась. Работает очень тихо. Я очень доволен, правда, снавнить мне не с чем. Первая моя торцовка.
21.01.2013 в 21:48:02
semerik написал : Пятидесятку на 150 как масло. Вдоль и поперек.
В торцовке главное не возможность перепилить всё и вся . Это заслуга острого диска и двигателя , которые имеются практически в любой торцовке . Это можно сделать и обычной циркуляркой . А главное - точность реза и повторяемость при изменении угла . Не зря стандартным тестом является рамка . ИМХО .
21.01.2013 в 22:34:22
ну если речь про тирекс и раптор. то эти пилят очень точно
22.01.2013 в 07:11:37
бегрол написал : В торцовке главное не возможность перепилить всё и вся . Это заслуга острого диска и двигателя , которые имеются практически в любой торцовке . Это можно сделать и обычной циркуляркой . А главное - точность реза и повторяемость при изменении угла . Не зря стандартным тестом является рамка . ИМХО .
Попробую завтра. Что нужно использовать в качестве тестируемого материала? И сколько нужно выставить градусов?
22.01.2013 в 12:54:06
semerik написал : ....сколько нужно выставить градусов?
01.02.2013 в 21:04:46
semerik написал : Китаем пахнут все ваши Деволты, Макиты и Боши, за которые некоторые из ребят на форуме «очень радеют». Поищите Интерсколовские торцовки. Запомните – это итальянские Felisatti.
Конкретно про торцовки я не говорил. А вот купленный год назад маленький перфоратор говорит именно об этом. Да он работает отлично, но корпус явно китайский, хотя сейчас и в России также делают. Запах в первые минуты вопще насторожил. Если в Москве будут изготавливать весь инструмент с качеством торцовой пилы, как Вы утверждаете оно отличное, то все мы будем только рады за нашего производителя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу