Artew

Местный

Керчь

11.11.2013 в 23:52:38

_maximus_, да два выхода, я думаю достаточно подключать в один, но если соединить 2 то будет вообще здорово, но дело в том что нижний выход находится на неподвижной основе , столе, а верхний на подвижной голове,. может есть какие идеи что придумать ?

0
_maximus_

Местный

Москва

11.11.2013 в 23:58:03

Artew написал : _maximus_, да два выхода, я думаю достаточно подключать в один, но если соединить 2 то будет вообще здорово, но дело в том что нижний выход находится на неподвижной основе , столе, а верхний на подвижной голове,. может есть какие идеи что придумать ?

Да это давно уже придумано. На верхний ставится длинная гофра. Вниз короткая и на конце соединяющий тройник, в который втыкается и верхняя гофра и вытяжная.

0
Михаил5

Местный

Москва

12.11.2013 в 00:05:15

Artew написал : я думаю кожух можно доработать, поставить колесико побольше которое ездит по заготовке или пружину натянуть что бы кожух уходил дальше вверх. Это не проблема....

Ну примерно так - подшей, подпори и носи ;)

А так конечно, всё хорошо у Милки, очень внимательно её рассматривал на предмет покупки домой, ну что бы былО. Плинтуса и наличники нечем резать :cool: Но вот цена 26400 р. настораживает за Милку, если 777-ки продают на десятку дешевле 16339р. Немного ли за лазер и подсветку с одним названием переплачивать :eek: Правда у Милки диск о 40-ка зубов, против 24-х зубового у 777 .

0
Artew

Местный

Керчь

12.11.2013 в 00:16:08

Михаил5, у Milki диск 48 зубов, режет чисто,и цена на нее 16 тыс. рублей . можно в Россию отправить свободно)

0
Artew

Местный

Керчь

12.11.2013 в 00:23:52

Михаил5 написал : Немного ли за лазер и подсветку с одним названием переплачивать

Да за подсветку не стоит но за лазер! стоит! в любую солнечную погоду лазер выполняет свою функцию) он реально работает ) но у него есть тоже один недостаток, лазер не жестко закреплен к корпусу а как на какой то пластине что ли или крепеже, короче когда включаешь пилу он немного вибрирует и линия получается как расширяется,... но впринципе, в принципе это не так страшно , т.к я опуская диск над заготовкой,поправляю заготовку и вижу уже что куда, а когда делаю пропил мне уже не важно какой толщины луч....

0
Михаил5

Местный

Москва

12.11.2013 в 00:26:35

Artew написал : и цена на нее 16 тыс. рублей . можно в Россию отправить свободно)

Artew, цена конечно очень привлекательна, но это ведь без гарантии получается.

0
Михаил5

Местный

Москва

12.11.2013 в 00:36:28

Artew написал : но за лазер! стоит! в любую солнечную погоду лазер выполняет свою функцию) он реально работает...

Artew, а XPS у Дв хуже, была возможность сравнить, не на улице конечно ?

0
Artew

Местный

Керчь

12.11.2013 в 01:40:49

Михаил5, нет XPS не пользовался, знаю что лазер выигрывает тем что голову пилы на лезере не нужно опускать, просто положил заготовку и лазер все показывает где бужет рез, а на XPS надо наклонять - и в это время выставлять заготовку, не очень удобно... думаю лазер для быстрых работ будет более предпочтительнее, тем более такой мега яркий

0
Artew

Местный

Керчь

12.11.2013 в 01:42:56

Михаил5, Если она у меня сломается я найду нужную запчасть, тот же редукор и куплю новым , даже под заказ...стоимость будет все равно дешевле чем покупать с гарантией... во вторых эти гарантии в нашей стране филькина грамота... гарантия адекватная есть только у Hilti. у остальных это волокита длящаяся месяцами..... лучше самому починить или купить новую, чем ждать простои в работе, в итоге потеря от гарантийного ремонта выйдет дороже самой пилы . я уже все продумаЛ)

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

12.11.2013 в 11:08:23

Artew написал : Михаил5, Если она у меня сломается я найду нужную запчасть, тот же редукор и куплю новым , даже под заказ...стоимость будет все равно дешевле чем покупать с гарантией... во вторых эти гарантии в нашей стране филькина грамота... гарантия адекватная есть только у Hilti. у остальных это волокита длящаяся месяцами..... лучше самому починить или купить новую, чем ждать простои в работе, в итоге потеря от гарантийного ремонта выйдет дороже самой пилы . я уже все продумаЛ)

:applause: На слова гарантийщика: "на ремонт такого редкого как макита 2414 инструмента уйдет пара недель" была сразу куплена новая .... теперь две :)

единственно что по видео непонятно : я протяг делаю в обратную сторону: т.е. поднимаешь голову, вытягиваешь на себя и потом опускаешь и возвращаешь назад.

0
Михаил5

Местный

Москва

12.11.2013 в 12:17:17

Artew написал : XPS не пользовался, знаю что лазер выигрывает тем что голову пилы на лезере не нужно опускать, просто положил заготовку и лазер все показывает где бужет рез, а на XPS надо наклонять - и в это время выставлять заготовку, не очень удобно...

Artew, наверно так более логично, хотя мнения разные у мастеровых. Насчёт гарантии в России, то наверно у Хилти и Фе она самая адекватная. Хотя у Хилти она очень дорого стоит и рентабельна на стройке. * Если не трудно, можно уточнить размеры Вашей Милки, используя рулетку.

0
Михаил5

Местный

Москва

12.11.2013 в 13:04:28

Вот интересно, кто нибудь слышал/видел торцовку - Kawasaki K-SMS 1800-250 DB-BD http://www.toool.ru/torcovochnaya_pila_kawasaki_k-sms_1800-250_db-bd.html Может это неизвестный китай, под известным брендом или побочная продукция, для популяризации бренда ?

Сходу информации по ней не найти на русскоязычных сайтах. * Цена примерно за бугром : 350 - 400 евро.

0
allzel

Местный

Москва

13.11.2013 в 00:41:12

Михаил5 написал : Сходу информации по ней не найти на русскоязычных сайтах.

Производит Kawasaki Heavy Industries, Ltd ,**** крупный японский производитель транспорта, аппаратура и техника, важный член Kawasaki группы. Компания утверждает, головные офисы обеих в Кобе и Токио.

Михаил5 написал : Может это неизвестный китай, под известным брендом или побочная продукция, для популяризации бренда ?

Дистрибьютором является MATRIX GmbH Postauer Straße 26 D-84109 Wörth/Isar www.matrix-direct.net

"Имея многолетний опыт работы в области закупок и производства, Matrix предлагает широкую и надежную платформу для покупки электроинструмента, большой деревообрабатывающий инструмент для мастерской, а также электрические и бензиновые приводного оборудования сада. Инновационный дизайн и разработка продуктов - Сделано в Германии - вместе с гибкими возможностями производства на Дальнем Востоке, обеспечить основу для превосходного инноваций и стандартов качества, которые ориентированы на предоставление по очень доступной цене. В то же время, наши клиенты остаются в самом сердце нашего бизнеса."

Похоже, что все настоящее, только я не понял, где производится.

А для Kawasaki, похоже, это очень незначительная продукция, если посмотреть, что производит другое их подразделение Kawasaki Heavy Industries http://en.wikipedia.org/wiki/Kawasaki_Heavy_Industries#Industrial_equipment

0
hugos

Местный

Смоленск

13.11.2013 в 00:52:36

allzel написал : MATRIX

-нах нах

0
Kosapuzii

Местный

Рязань

13.11.2013 в 00:58:12

Михаил5 написал : Вот интересно, кто нибудь слышал/видел торцовку - Kawasaki K-SMS 1800-250 DB-BD http://www.toool.ru/torcovochnaya_pi...250_db-bd.html Может это неизвестный китай, под известным брендом или побочная продукция, для популяризации бренда ?

Видел её на выставке-хороших впечатлений не оставила.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу