Kosapuzii написал :
Видел её на выставке-хороших впечатлений не оставила.
Kosapuzii, про выставку тоже вспомнил, жаль много работы было, не попал.
Пока прикинул для себя, что мне нужна торцовка с диском 10`, вот только с протяжкой или нет пока не ясно.
Место для хранения торцовки после работы(т) ограничено.
Пока склоняюсь к покупке Дв 713-й если без протяжки, а если с протяжкой, то 778-я. Подумаю ещё пару дней, до пятницы.
Artew написал :
у Milki диск 48 зубов, режет чисто,и цена на нее 16 тыс. рублей . можно в Россию отправить свободно)
на мастеровом меня убедили, что покупка торцовки DW780, как и рейсмуса DW, - это попадалово на растаможку, причем по максимуму (с брокером, НДС и прочее...), причем готов был даже ввезти на авто через Финляндию.
maslenkin написал :
на мастеровом меня убедили, что покупка торцовки DW780, как и рейсмуса DW, - это попадалово на растаможку, причем по максимуму (с брокером, НДС и прочее...), причем готов был даже ввезти на авто через Финляндию.
Kosapuzii, спасибо, прогулялся по сайту ВСИ насчёт торцовок Хитачи.
* Ради спортивного интереса, никто не обсуждает торцовки от Virutex (Вирутекс). Машины конечно не дешёвые, но мнения мастеровых всегда интересны :cool:
Artew написал :Михаил5, пилы одинаковые, только чуть дизайн ручек отличается, конечно в милке лазер крутой, и подсветка (одно название)
я думаю кожух можно доработать, поставить колесико побольше которое ездит по заготовке или пружину натянуть что бы кожух уходил дальше вверх. Это не проблема....
я буду дальше снимать наверное завтра, коробки "ульяновских дверей" пилить, это будет так называемый " рабочий обзор " "пила в деле")))
Вы пилите с протягом от себя, тогда кожух будет работать нормально. Даже если заготовка маленькая, все равно с протягом.