YuriWhite написал : Дык у тети аси же есть - какие проблемы ?
А кто такая тетя Ася ?
30.08.2013 в 20:11:11
YuriWhite написал : Дык у тети аси же есть - какие проблемы ?
А кто такая тетя Ася ?
30.08.2013 в 20:16:53
бегрол написал : Я надеюсь Вы не обиделись ? На всякий случай прошу прощения , о прекраснейшая леди !
бегрол, Вам не за что просить прощения. Ничего обидного в Ваших словах не увидела. Просто в той коллективной закупке были ещё покупатели торцовки Милуоки. :)
YuriWhite написал : Из-за бугра торцовку - изврат! Там за доставку еще одну торцовку можно купить.
Я как то пытался стол Инкра купить - так доставка встала еще полтора стола :(
Мне торцовка вместе с доставкой обошлась в 2 раза дешевле российского аналога.
30.08.2013 в 20:23:49
Aurika написал : Мне торцовка вместе с доставкой обошлась в 2 раза дешевле российского аналога.
Могу поздравить с удачей. Значит была массовая закупка и транспортные расходы нивелировались. Но это частный случай. Я же про обычную покупку.
30.08.2013 в 20:39:31
YuriWhite написал : Я же про обычную покупку.
Прошу прощения! Долго была в теме коллективной закупки, привыкла по другому считать.
30.08.2013 в 20:44:38
Aurika написал : Долго была в теме коллективной закупки
Я извиняюсь :) А такая тема еще жива ? Если жива то где она ?
31.08.2013 в 09:54:03
Aurika, как торцовка-то ? Пилит ? Тяжёлая небось ?
31.08.2013 в 12:12:56
бегрол написал : Aurika, как торцовка-то ? Пилит ? Тяжёлая небось ?
бегрол, торцовку пока не распробовала. Вытащила из коробки, полюбовалась и обратно положила. Гламурная, цвет понравился. :) Тяжёлая, без малого 30 кг, но очень основательная. Пока нет мастерской (не хочется испытывать терпение соседей) и трансформатора. Вот
P.S. Что мне понравилось, так это то, что направляющие убираются внутрь торцовки и тогда она приобретает жёсткость пилы без протяга. Небольшой недостаток - нет регулировки оборотов.
01.09.2013 в 09:26:37
Благодарю .
Вы написали - я прочел ...
02.09.2013 в 00:34:29
ух, я уже устал.. не могу выбрать торцовку.
Уже присмотрел DW713 и узнал что в ней нет плавного пуска.......что сразу отметает покупку.....
макита 1040F - нет лазера,, а он очень нужен так как переодически собираю арки полукруглой формы....
тоже не катит... смотрю METABO KS 254 PLUS, все нравится, аппарат вообще бомба....но вес 18 кг....по сравнению с моей 9ти кг. матебой этот аппарат в 2 раза тяжелее,.... таскать по этажам руки отвалятся??
что скажите мне .... нужна срочно консультация специалистов.......(((
хочу запиливать коробку без наклона головы... очень важна точность
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу