бегрол написал :
Спасибо . Можно ссылку на эту штуку ?
Ссылки нету. :confused:
дополнительно к столу можно приобрести
12 Транспортные колесики*
13 Регулируемая по высоте опорная нога для удлинителя стола 2*
Транспортные колесики крепятся к раме стола. Сложив ноги, стол можно перевозить на этих колесиках. По ровному полу. Колесики не большие, но вполне удобные. Дополнительно с ними в комплекте идет упор, который не дает пиле съехать со стола, если вдруг крепления не зафиксировали и при этом стол решили опустить на колеса. Упор не даст пиле слететь.
Опорная нога крепится к роликовому узлу снизу. Сделана так же, как и 4 основные ноги стола, только короче и с регулировкой высоты. Я ими пользуюсь, когда выдвигаю консоли. Консоли не провисают и не играют. Очень полезная штука при работе с длинномерами.
Дополнительно к столу можно заказать еще узел с роликами в сборе. Узел крепится в любом месте стола или на конце консоли. Это удобно, иногда 2 ролика на одну сторону приходится ставить. Хочу на следующий год дополнительно поставить длинную трубу (там 40 мм квадратный профиль) для работы с длинными пиломатериалами.
Все принадлежности есть только в руководстве по столу. Его можно скачать с сайта. У Панкратова одна опора есть в магазине. Они случайно заказали мне 3 штуки, хотя я просил только 2. Ждал месяц.
Стол очень нравится. Но его удобно держать стационарно на одном месте. Я еще хочу купить GTA 2500 для выездов из дома. У него колеса большие, удобно возить пилу по земле и он складывается вертикально, как и GTA 60. Пилу со столом GTA 2500 при желании можно быстро сложить вертикально и убрать в угол, чтоб не мешалась. У них с GTA 3800 крепления пилы одинаковые, пилу можно с одного стола на другой переставлять прямо на креплениях. На вторую пару креплений хочу поставить толстый мебельный щит, буду использовать как верстак. Иногда нужна большая ровная поверхность. Ну и по обстоятельствам, ее можно ставить на любой из этих столов.