пришел аппарат(Milwaukee Ms216SB)...короче видео обзор постараюсь сделать завтра,т.к фотоаппарат ушел в "0" коротко о главном.. пила приятно сделана, все четко красиво. легко выставляются углы, достаточно приподнять педальку которая в виде крутилки и легким движением двух пальцев угол выставляется протяг работает мягко и четко, но срабатывает только при нажатии кнопки пуск. что сразу удивило так это лазер, реально очень яркий , ярко-алого цвета, он расположен на диском и сверит через прорези в кожухе защиты.. пила пускается нормально, явного плавного пуска я не ощутил , но что то там ограничивающее есть, или мне кажется , потому что старт хоть и быстрый но мягкий, просто мягкий и без рывка,без дури... тормоза диска нет.... Что не понравилось 1 заметил сразу большой люфт головы. , оказывается сверху есть такой барашек который блокирует нижнюю направляющие протяга.... Он находится в самом верху пилы, пара оборотов и люфт пропал, но и протяг отключился( хотя он мне и нужен раз в сто лет) еще о хорошем- диск в комплекте 48 зубовый. Зубы очень острые. (покупка диска сразу отпала сама собой) вес аппарата я бы не сказал что бы легкий... килограмм так 14.5 но так аппарат порадовал.. если что спрашивайте