Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, bosch GCM8SJL - это хороший выбор в местном магазине предлагают за 19999 с верстаком? За такую сумму не нашел в окрестностях лучше по характеристикам. Торцовка мне потребуется для дверных работ
Shanti написал :
здравствуйте, нужна пила для распила бруса (липа осина сосна) вдоль с наклоном реза 20-70 градусов при размере самого бруса 60(70)х120(150) при длине 1200-1800. пилить много. точность распила. бюджет 20-30тыс. подскажите, пожалуйста, что смотреть? важен ли протяг? размер диска для указанных размеров? друзья рекомендуют DW или Makita,что думаете о Metabo? Модели в своём вопросе не указываю, потому как собственно за этим и вопрос))
вам не торцовка нужна (она пилит поперек), а циркулярка. макита 2704
У нее и родной диск не плох, а с таким шпонированные, ламинированные и крашеные материалы пилятся просто идеально. Только уж очень мелкие опилки получаются.
incomer написал :
У нее и родной диск не плох, а с таким шнонированные, ламинированные и крашеные материалы пилятся просто идеально. Только уж очень мелкие опилки получаются.
Этот диск пилит быстро, тихо и довольно чисто, но у меня Девольтовский 40-зубый пилит чище, зато CMT в два раза быстрее и не звенит.
Ssshaman написал :
Этот диск пилит быстро, тихо и довольно чисто, но у меня Девольтовский 40-зубый пилит чище, зато CMT в два раза быстрее и не звенит.
+1 Эт точно, даже идущий в комплекте с DW778 диск 40-ой серии с зубами типа ласточкин хвост пилит отлично. Друг рез деревяшки проверял - палец порезал. :(