dokar,
Хорошо вам в Москве. Тут автоматы и УЗО по 3 месяца собираешь. Какие уж тут пружины. Только пайка..
:)
ТС Свет автоматы В10А или С10А лучше В можно и С , сварка тоже под В16А.
dokar,
Хорошо вам в Москве. Тут автоматы и УЗО по 3 месяца собираешь. Какие уж тут пружины. Только пайка..
Насяльника, да в Москве все есть .... Автоматы на свет С6 ампер по 140... С небольшим рублей от хагер в Леруе есть . По тем же ценам что и с16 , с10 . Можно с6 на свет без проблем поставить .
dokar, Не знаю таких. Есть "все инструменты" погляжу завтра. Все везут от Пачки коробки, поштучный заказ практически не возможен на позиции не массового спроса.
dokar,
Насяльника, да в Москве все есть .... Автоматы на свет С6 ампер по 140... С небольшим рублей от хагер в Леруе есть . По тем же ценам что и с16 , с10 . Можно с6 на свет без проблем поставить .
Димон114, теперь надо выбрать производителя - хагер , АВВ, меллеритон, астроузо
dokar,
Димон114, теперь надо выбрать производителя - хагер , АВВ, меллеритон, астроузо
Alexpop, хагер есле узо ас будут . Цена самая оптимальная на мой взгляд сейчас .
dokar, астру или заказ :) s узо использую редко , клиентам это без надобности , безопасность и безпроблемность не страдает , я не против когда заказчики отказываются от применения s узо .
Димон114, Alexpop, хагер есле узо ас будут . Цена самая оптимальная на мой взгляд сейчас .
где его брать ? Астроузо я был там - цены нормальные.
и это Разрядник ОПС1-С 3Р