уже 2 недели, как озадачился выбором нового кейса для электромонтажного инструмента. Старый парат отслужил 6 лет и наконец упал вместе с инструментом на асфальт с 4 этажа и превратился в ненужный лом...
Смотрел новый парат, но цены ТАКИЕ сейчас, что не подступишься..
Подскажите люди добрые кто что знает, может в курсе у кого купить или варианты личного использования.
Бюджет на эту затею у меня примерно 15к руб.
Вот такой вариант сегодня посмотрел - Haupa 220023, но никогда не щупал чемоданы от хаупы, и не знаю как они на самом деле по крепости.
AndrewG, какой формат (габариты, наполнение) вам нужен? Из-за границы готовы тащить своими руками?
За 200 евро можно припереть норм чемодан. Если добавить, то можно и на премиум замахнуться.
fedorM, а какие варианты есть и где возможно посмотреть?
у меня был вот такой http://parat-shop.ru/product/pa-481000909/ , но сейчас цена ппц... и плюс хотел на колесиках рассмотреть.
Буду очень признателен, если поможете советами и проконсультируете по вопросам.
AndrewG написал:fedorM, а какие варианты есть и где возможно посмотреть?
у меня был вот такой http://parat-shop.ru/product/pa-481000909/ , но сейчас цена ппц... и плюс хотел на колесиках рассмотреть.
Буду очень признателен, если поможете советами и проконсультируете по вопросам.
AndrewG,
Вот Ваш = 18тыс
ссылка
попроще = 9тыс
ссылка
на колесах = 18тыс
ссылка
Гляньте, тут есть что посмотреть
цены примерно, плюс доставка примерно 4тыс
Если что-то понравится, поищите в сети варианты дешевле. У этого сайта хороший ассортимент, но не всегда лучшие цены.
У меня кейс B&W типа Parat ParaPro. Пока что не сломал.
fedorM, навыбирал я там, только с иностранными языками не знаком и никогда ничего не заказывал из-за "бугра".
Если вы собираетесь сами чтото заказывать, возьмете меня в дело? так и доставка дешевле будет, насколько я понимаю.
AndrewG написал:EmpD`Art, чемодан маловат, рассматриваю от 200мм толщиной, кофр не интересует.
Если есть другие варианты - буду признателен, желательно на колёсах.
AndrewG, кофр - это и значит "чемодан" (по немецки - koffer). Кажется, Вы что-то путаете.