Есть желание немного назад и вниз сдвинуть ось колес мото Лаплош™. Назад - нужно немного свободного пространства сразу после мотора. Вниз - по опыту резиновые колеса проминаются на грунте и перестают катиться...
Сегодня "городил" приспособление на базе ЛАПЛОШ ™: для посадки картофеля в рядки без предварительной разметки и без прохода промежуточного (разделительного) рядка. Все получилось...
Это где он столько колес наберет? Да пусть перехватывает, у него и Лоплош не запатентован... Моя задача - показать людям мои фантазии, а кто и как их применит - мне не важно!
alex_sobol, Осталось привод на колёса соорудить и будет лафа. :) Есть аккумуляторные варианты на велосипедные колёса. Не дёшево, конечно, но для себя любимого чего не сделаешь. :)
А это мысль! Хотя тогда вообще ничего от работы не останется. На больших колесах культиватор с большими фрезами по зяби тянется без напряжения. С приводом заморачиваться не стану. Вообще бензо сейчас используется для грязновой и масштабной работы, для поверхностного рыхления позже перейду на электро!