07.04.2016 в 01:02:11
Здравствуйте!
Есть задача: повесить на стенку телевизор. И есть незадача ;) - где-то "примерно наискосок" через всю стену проходит трасса кондиционера. Собственно, как повесить телик и не пробить ее ? Своего искателя проводки у меня нет. Посему вопросы:
07.04.2016 в 01:47:39
Sonic написал: Бюджетное решение существует ?
Да. Но результат не гарантируется. Начиная от индикатора типа МЕЕТ MS-48 (ИЭК ОП-2э и другие клоны), примерно за 250 рублей.
Sonic написал: Напрокат девайс взять можно ? Где и почём ?
Могу дать, на денёк, MS 6818 бесплатно (только батарейки новые вставите), в ЯНАО ... :D
Sonic написал: Рассмотрю помощь человека - владельца девайса. Предложения в личку. Дом кирпичный, не железобетон. Возможно это облегчает задачу.
В раздел "ищу мастера", с подобными объявлениями...
07.04.2016 в 02:02:28
Sonic, допустим электротрассу найдете, а как будете искать трассу с трубопроводом?
07.04.2016 в 10:25:54
ПPOPAБ написал: Но результат не гарантируется.
Купил себе Mastech тысячи так за 4.
Нихрена не ищет даже за тонким слоем штукатурки :(
07.04.2016 в 12:05:46
Alexey_Spb написал: Купил себе Mastech тысячи так за 4. Нихрена не ищет даже за тонким слоем штукатурки :(
Это который из них? Мой 6818 в грунте видит кабель чуть ли не на два метра. А вот с поиском обрыва в ж/б стенах- приходится изгалятся, арматура то сама звенит. то экранирует.
16.04.2016 в 23:45:40
AdmiX написал: электротрассу найдете, а как будете искать трассу с трубопроводом
Дык рядом, сантиметров допустим плюс-минус 15 в обе стороны... Вроде бы управляющий кабель всегда кладут туда же. Не ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу