m.ix

Местный

Москва

23.08.2017 в 14:01:20

да долг есть но не такой кашмарный и ещё за мёртвые души платить заставляют в платёжки нарисовались ещё два непонятных жильца и сейчас я за газ оплачиваю за двоих а не заодного водосчётчики стоят с 2010 года - меня не предупредили когда ставили счётчики что куда то потом нужно было идти во время строительства соседнего дома, воду для помывки камазов от грязи и от бетона брали все два года с 2007 по 2009 фото выше платёжки за один и тот же месяц имеют различную сумму одна в 3тр другая в 6тр подъезд убирают в лучшем случае раз в две недели - фото в этом году заснял ремонт в подъезде не делался что такое рем ЖП мне не понятно 1000р в месяц

да и в тот период для меня был кашмарно тяжёлы без денежный, с чего платить то?

Надо ещё лет 10 назад мне инвалидность оформлять я на это тогда наплевал.

долг нарисовали за 106 месяцев 9 лет, картинка выше. когда вывешивают должников по дому, то цифры прыгают от 70 до 100 месяцев.

И как смотришь на то что в подвал с тюками поночам неизвестные личности ходют.

в моей платёжке таких граф вовсе нету

платёжки сам лично в ЕИРЦ эти брал

И кто в дождь выгоняет поливалки? Это на против моего дома. Это не единственный случай.

При чём тут поливалки то? НА что они бензин покупают и на что они воду заливают? Из чьего это кармана бабло берётся то?

0

Фотографирую то что ремонтирую.

эго

Местный

Москва

23.08.2017 в 14:36:02

ADM05 написал: судья может продлить срок давности при наличии определённых обстоятельств. По ЖКУ, обычно, не продлевают.

Не "обычно", а всегда. Срок ИД может быть восстановлен только гражданам, а не ЮЛ или ИП.

0
m.ix

Местный

Москва

23.08.2017 в 15:51:23

Всегда интересно смотреть когда из подвала выходят в синих тапочках и халатике. Жаль что сей момент не запечатлел.

Они то выезжают то незаметно въезжают.

те кто не въехал о строке и трубе для неё сейчас у нас капитализм плати за всё

если в показаниях счётчика нет изменений то полученную прибыль от воды УК суёт к себе в карман и жители дома платят как и ранее платили ни о чём не подозревая, потому что шланг с иной от входа в дом подъезда и закопан замаскирован.

и сколько выливается воды за минуту из шланга внутренний диаметр 20мм напор порядка 7 атмосфер

и при всём этом камазы идут днём и ночью

на улицу москвы строительная техника должна выезжать на дорогу с марта по ноябрь чистой.

кто такие мёртвые души это как в квантовой механике человек одновременно на нарах находится и по адресу прописки а ФСИНу на это всё забить.

ну да типа это уже головняг проживающих ездить по всей стране и узнавать где он и на сколько осужден.

А сидящий дядя перед отпуском хочет взять 10% таймкод 9:39 этого в присутствии не слышал, слух мой не позволляет подобное расслышать.

0

m.ix

Местный

Москва

02.09.2017 в 20:20:03

Кто то может объяснить прыгание цифр? Количество месяцев и количество денег.

0

m.ix

Местный

Москва

07.09.2017 в 12:55:53

цена моего вопроса от 10-100тр - в консультациях.

0

m.ix

Местный

Москва

14.09.2017 в 20:07:47

сегодня очередное судебное заседание было и через неделю очередное будет.

спросил о сроке хранения квитанций за квартплату - сказали что должны хранить вечно.

так же сказал о покатушек поливалок в дождь.

На что судью в бросило в хохот и типа она тоже такое наблюдала. Мой вопрос из чьего это кармана оплачивается. Тут же перебросили меня на общую компанию ГБУ Жилищник, типа иди и подавай на них.

На вопрос о графе Рем ЖП и её расшифровки, письменного ответа не получил. Но проскользнула фраза жилого, я уцепился было за это слово и сказал что у меня УК ни каких ремонтов не производила и типа не их УК эта задача.

Так же указал и показал на косяки в платёжках, сказали что это косяки ЕИРЦ, они там так косячат. см картинку выше.

На счёт водосчётчиков. Я сказал что я не слышу и не мог слышать что там говорили установщики воды и так же ихнее поспешное установление и убегание на дальнейшие куартиры и по этому я не мог подать в УК и не знал что нужно подавать показания и то что установлены у меня водосчётчики с 2010 года а подал только после 2014 года. Сегодня судья отослала в ЕИРЦ, что бы там типа поставили водосчётчики на учёт и пересчитали с 2010 по 2014 год. В еирц отфутболили в УК, пошёл в УК, там отфутболили в ЕИРЦ. А поскольку ранее это я пытался сделать, то в суде сказал и про этот футбол.

Судья так же не захотела слушать и о поселенцах в подвале.

Хочу так же упомянуть у тех у кого такая же ситуация как и у меня. А именно что если кого то из жильцов постадили. Это уже головная боль собственника жилья а не государства, ФИСН ваш отошлёт куда и подальше, писать ему бесполезно. Придётся оторвать собственнику жилья свой зад и ехать на место суда и не важно где и в каком городе он был. В противном случае будет работать как не парабоксально закон квантовой механики и физики, человек как и фотон света будет находится в двух местах одновременно а именно на канарах и по месту прописки.

Если вы глухой как я, то не услышите как вас матом кроют в УК. Могу видео притачить как буями лядями там кидаются и хлебаловыми.

0

AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

14.09.2017 в 21:03:56

m.ix написал: Судья так же не захотела слушать и о поселенцах в подвале.

Не грузите судью, она человек.

0
m.ix

Местный

Москва

14.09.2017 в 22:05:01

а у меня нарисованный долг в 300000р

управляющие компании всех нас имеют, кому то точно до ближайшего фонаря, готовы платить даже за воздух а не только за мёртвые души которые пользуются всем за наш счёт.

На мою безработную инвалидную пенсию в 4500р не пошикуешь и адвоката не приобретёшь.

0

m.ix

Местный

Москва

15.09.2017 в 10:09:40

Вчера был суд 2 месяца назад в суде сделали копии моих жокументов

3 Акты установленные водосчётчики в 17 декабря 2010 года 4 Акты проверок 2011 и 2012 годов 5 Акты поверок водосчётчиков холодной и горячей воды 2014 и 2016 годов.

вчера на руках у юриста РЭУ-22 эта кипа моих бумаг к моему заявлению была сейчас мать вбегает и говорит что этих бумаг нету и они РЭУ-22 выбросили

вот как то так пропадают непонятным образом бумаги в суде тоже пропадают бумаги, потому что пришлось снова какие то копии делать и снова подавать.

Этот дядя говорил, что не нужно на его стол ложить бумаги, ложи на соседний к секретарю что ли. ТО что он говорил, только дома слушал, где то полчаса как минимум. Вообще заявление не хотели принимать и отфутболивали.

Как вчера играли в футбол

суд в еирц еирц в рэу рэу в еирц

0

m.ix

Местный

Москва

20.09.2017 в 18:02:55

сегодня вроде типа завершилась тяжба, но как то что то не очень в мою пользу. и так рем жп я так и не добился от юриста представителя УК ни какой рукописной расшифровки совершенно ни какой если у вас не убираю или не подкрашиваю годами, это ваша головная боль, вы сами должны писать в УК письмо и тогда что то уберут подметут или подкрасят. в общем опа ещё та. мешают жилое и общедомовое в одно. если не пользуешься водой, то тебе насильно вписывают кубометры, если даже у тебя стоят водосчётчики. в общем цирк ещё тот

РЭУ-22 сначала была одна компания потом стала другой хотя называется одним и тем же.

это тихий ужас.

я в полной прострации

0

id91939177

Местный

Екатеринбург

29.09.2017 в 10:45:35

Проблемы с ЖКами теперь уже во всех городах страны. Конечно, это же золотая ниша для получения прибыли. Пришлось так же судиться. Все писали долг какой-то, которого и не было никогда. Хорошо, что опытные юристы одной конторы помогли jurfor.ru. Если бы не специалисты. то так и были бы должны не известно за что.

0
m.ix

Местный

Москва

29.09.2017 в 11:08:09

если смотреть все ваши три поста, то можно поймать и моржа.

0

m.ix

Местный

Москва

25.06.2019 в 21:41:18

недокапремонт почти завершился потолок который видно на крайней фотке, счтиай такой же остался, ошмётки снесли, для удобства установки сетодиодных лампешек.

Из сегодняшего зомбоящика

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу