m.ix

Местный

Москва

17.04.2016 в 18:48:59

Есть ещё вопрос. Допустим человек не сидит а призвали в армию, и он является один единственный там жилец. В данном случае как? В течении 1-2 лет срочной службы из его денежного довольствия тоже осуществляются отчисляются на погашение квартплаты? При СССР об это точно не задумывались, есть человек, нету, этого когда в семье живёшь. Единственное помню, электричество по 4 копейки за киловатт было (100-200квт = 4-8р), и была беготня, за воду плати туда за квартплату сюда за газ в третье место. На 1 рупь в столовке было можно наесться до отвала.

0

Фотографирую то что ремонтирую.

Luna

Местный

Москва

17.04.2016 в 23:48:54

m.ix написал: Есть ещё вопрос. Допустим человек не сидит а призвали в армию, и он является один единственный там жилец. В данном случае как? В течении 1-2 лет срочной службы из его денежного довольствия тоже осуществляются отчисляются на погашение квартплаты? При СССР об это точно не задумывались, есть человек, нету, этого когда в семье живёшь. Единственное помню, электричество по 4 копейки за киловатт было (100-200квт = 4-8р), и была беготня, за воду плати туда за квартплату сюда за газ в третье место. На 1 рупь в столовке было можно наесться до отвала.

m.ix, Вы бредите. Явно. "Допустим" - не бывает. Бывают полностью изменившиеся условия существования индивидуума в социуме, которые, индивидуум видит в прошлом ключе, которого уже нет. Иначе, давайте допустим, положение... ну, к примеру, .... Не буду называть имена, некорректно.

0
m.ix

Местный

Москва

19.04.2016 в 01:45:43

цитируемый текст https://www.youtube.com/watch?v=F8PGPw3Orw4 Да, а зачем я к тебе заходил? Я стал склеротическим идиотом. Я шел к тебе за снотворным. Все знают, что у тебя есть прекрасное шведское снотворное. "Запоминается последняя фраза" - это Штирлиц вывел для себя словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из него. Если Рольфа спросят, кто к нему заходил и зачем, он наверняка ответит, что заходил к нему Штирлиц за снотворным.

0

m.ix

Местный

Москва

27.01.2017 в 20:34:05

бедово быть таким глухим как я. задница полная иначе не скажешь на 5 ноября 2016 был назначен суд - типа выходной оказался. потом перенесли на иной день - кто то там в суде заболел перенесли ещё раз на 9-10 утра, проторчал там 12 часов прошёл суд сегодня, ждал 4 часа с самого утра бумаг с меня ни каких не просили с собой принёс квитанции оплаченные за 2014 - два месяца полностью 2015 и 2016 оплаченный. принёс бумаги о том что ИПУ поставили в 17 декабря 2010 принёс бумаги о том что проверяли каждый год принёс бумаги о поверке в 14 году и в 2016 принёс сканы бумаг о том что я прохожу комиссию на инвалидность по слуху. принёс то что мне УК ответила на листочке.

заявление на перерасчёт принёс заявление-ходотайство на срок исковой давности 196 ст п1 ГК - 3 года

пытались уточнить с какого срока мне нужно перерасчитать я дал бумажку что мне написали судья не бала особо заинтереснована, эти заявления взяла даже особо не вникая в текст на трёх листах застеплирила и в папку положила.

Ответчиков не было как и в прошлый раз.

Пришёл домой и посчитал сколько это 80-90 месяцев будет, оказалось что 10 лет Домой пришёл гланул ранее оплаченные квитанции, то там по суду выплатил 26тр 2007-2010 год

я так понял, что суду по боку эта 196 статья.

один адвокат меня успокаивал, что без проблем судья примент на рассмотрение 196 статью.

в заявлении указал 1 что существенные ошибки в едином платёжном документе 2 то что воду считают по 30-50 кубов 3 то что стоят ИПУ 4 то что УК не хочет принимать показания ИПУ с 2010 года 5 то что проживает один человек, я , брательник сидел и пока что сидит, мать выбыта с 98 года

Общение в суде было на листочке судья печатала свой вопрос на компе и мне на листочке давала пытался дублировать своим куриным почерком то что указал в заявлении и в ходатайстве.

судья отосала меня, добывай сроки с каких они в УК там написали.

в общем бедово когда работу теряешь и слух туда же. со своим потерянным слухом, вообще ни кого не слышу в зале заседания.

0

m.ix

Местный

Москва

29.01.2017 в 00:02:56

Сейчас ещё одна посетила меня мысль. Это сколько хранить квитанции за услуги ЖКХ Будь то электронные переводы и чеки. Этот срок составляет 1-3 года. http://mschistota.ru/storage/xranit-kvitancii-ob-oplate.html

=== Ни один нормативный акт конкретно не указывает, сколько лет нужно хранить квитанции с отметкой или чеком об оплате услуг ЖКХ, поэтому в дело вступает закон о сроке давности искового заявления. Согласно ему, исковая давность по спорам подобного рода истекает через 3 года с момента возникновения проблемной ситуации.

Источник: http://mschistota.ru/storage/xranit-kvitancii-ob-oplate.html

=== http://sistemafly.ru/kogda-mozhno-vykidyvat-sroki-hraneniya-dokumentov.html

0

m.ix

Местный

Москва

09.08.2017 в 13:10:39

Меня тут на форуме нужно было пенками заставить идти на суд по иску от управляющей компании.

А я идиот теперь, что я сам подал иск на управляющую компанию.

400000р долга какая то не понятная ведомость таких пунктов в моей платёжке нету

оплачено с 2007 по 2010 год пару месяцев 2014 полностью оплачены 2015 2016 и 2017 точнее оплачиваю по сей день 2000 квартплата + 4000 нарисованных за воду это за месяц в 2006 ко мне прописали ещё двух человек.

брательник постоянно на нарах - он как в квантовой физике на зоне и дома проживает ФСИН начхать на всё хател и ни чего ни кому передавать не будет Выцыганил сею бумажку в суде - весьма сложно было её получить иначе пришлось бы оббегать все суды города и страны. 6 раз осужден был в москве и пару раз хрен знает где

судья чхать хотел на 196 статью. с большим трудом выклянчил бумагу о том где и на сколько был осужден брательник

в суде я сказал, что я глухой и не мог слышать водопроводчиков-водосчётчикустановщиков и они ни как меня не предупредили, что что то куда то и кому то нужно было передавать. и сожалею что инвалидность оформил слишком поздно

пенсия по инвалидности у меня 10000р и всё вот и думай откуда рожать 400000р

Знать бы это всё лет 10 назад.

Воду эту брали из нашего дома на строительство соседнего и помывку камазов, а камазов за день было штук 20 И воды на один камаз было нужно не мерянное количество воды. Об этом трубопроводе ни кого не извещали из жильцов.

ИНтересно в прокуратуре каким то советом помогут?

0

AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

09.08.2017 в 19:26:47

m.ix написал: ИНтересно в прокуратуре каким то советом помогут?

Нет.

У вас лучший вариант это, апеллируя к вашей глухоте, попытаться найти какую-нибудь благотворительную организацию, которая вам и поможет. В одиночку вам не справиться, а подтянуться бандиты (чёрные риэлтеры) вообще тяжело станет.

0
m.ix

Местный

Москва

09.08.2017 в 23:49:12

В суде я сказал, что у меня со слухом плохо они так это видят. Так же проинформировал что у меня инвалидность. Жаль что я её не 10 лет назад оформил.

К какой организации за помощью обратится? В следующем месяце очередное судебное заседание.

Мне ещё один говорит что я могу типа отработать свой долг в УК, типа как маребагдасарян назначили за 200000р рублей отработать 320 часов это 4 месяца по 4 часа в сутки 5 дней в неделю.

Я могу УК предложить свои услуги по ремонту радиоэлектроники, они оплачивают запчасти я предоставляю свои услуги.

Скоро очередной бандит выйдет на свободу, который уже 2 раза меня пытался убить.

Меня дома менты не пристрелили приставив предварительно перезарядив свой ствол.

В 90е меня бандюки не пристрелили предварительно хотели поиметь заработанные деньги назвав полученную сумму за выполненную работу до рубля.

0

m.ix

Местный

Москва

11.08.2017 в 12:31:51

Жду ответа. Потому как в баню меня отправили читать могу.

Ответить не смогу.

0

m.ix

Местный

Москва

16.08.2017 в 15:10:27

Пришёл Сходил в прокуратуру там меня послали Типа ты дорогой прыгнул с головой точнее через голову Дуй в районную прокуратуру Буду дуть в районную.

0

m.ix

Местный

Москва

17.08.2017 в 16:28:03

Дунул я в межрайонную В общем даже слушать не хотят. Говорят вот тебе ручка и бумага пиши, ответ дадим только через месяц и не раньше. Я говорю, хотя бы выслушайте что к чему. А говорю, что про 196 статью знаю только растолкуйте что и как, нет, пишите всё в свободной форме. Пишите мы разберёмся произведём проверку и дадим ответ. Даже юридическую консультацию не можем дать потому как нам нужно покопаться в куче нормативных документах.

0

m.ix

Местный

Москва

23.08.2017 в 08:54:44

Господа местные юристы Есть ещё вопрос Поскольку я проживаю с прописанным брательником Могу ли я как то в суде аппелировать к этому факту, что мой брательник не проживал и не мог пользоваться услугами ЖКУ. Постоянно пропадал его искали полиционеры и всякие мне не известные личности.

0

ADM05

Местный

Красноярск

23.08.2017 в 09:13:03

m.ix написал: ПО ЖКУ это 3 года. Когда он и в какие сроки наступает? Допустим я не платил с 2010 по 2014

Сегодня 2017 год. Отнимаете три года. Получаете 2014 год. Всё что было ранее 2014 года - истек срок давности. Но судья может продлить срок давности при наличии определённых обстоятельств. По ЖКУ, обычно, не продлевают. Так что гасите долги по ЖКУ с августа 2014 года по июль 2017 года. А всё что ранее августа 2014 года - вам простили - истёк срок давности в три года.

0

ИМХО (IMHO)

m.ix

Местный

Москва

23.08.2017 в 09:39:51

срок давности работает так

если я иду по повестке УК - то 196 статья работает если я подаю на УК - то 196 не работает и меня имеют по полной программе - вот эту я ошибку и совершил, я подал на УК в суд. если бы я это в прошлом году про это знал бы и мне бы тогда палками в голову вбили бы и ткнули бы как котёнка в молоко. вот такие блин грибы.

196 статья работает в случае хранения квитанций.

0

ADM05

Местный

Красноярск

23.08.2017 в 11:19:43

m.ix написал: если я подаю на УК - то 196 не работает и меня имеют по полной программе - вот эту я ошибку и совершил, я подал на УК в суд.

То есть вы не платили за жильё. У вас из-за этого образовался долг. И вы же подали на управляющую компанию с суд. Я правильно понял?

0

ИМХО (IMHO)

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу