20.04.2016 в 11:06:35
Здравствуйте!Имеется такой вопрос: Покрасили стены коридора краской Тиккурила евро7 заколерованной в желтый цвет, после чего окрашенную поверхность пролачили тиккуриловским лаком панели яся матовым....что краска что лак матовые но получился эффект полуглянца с разводами и бликами...в инструкции сказанно что лак нужно зашлифовать до матового состояния...но это относиться как я понял к панельным покрытиям и дереву...стоит ли шлифовать стены или только испортиться все...и блики уже наверное то же не убрать?
20.04.2016 в 13:59:24
Нет мнений?
20.04.2016 в 18:18:09
А теперь еще и арочные уголки клеил и молярным скотчем захреначил потом отлепил и вместе с лаком .......остались следы!Мда....
06.05.2016 в 12:23:05
olegshans, Ну а что вы хотели, сами себе придумали "технологию", сами увидели недостатки. Ну можно же было взять краску с глянцем, и бед не знать. Вообще глянцевые краски для внутренних работ не просто так очень редко продаются, с такими поверхностями и мороки много, и психологически в такой комнате неприятно, напряженно. Belinka, например, специальные технологии разрабатывала годами, чтобы добиться максимальной матовости краски для стен при максимальной износостойкости (и их краски теперь №1 по этим параметрам) - это то что я называю "экологичность в широком понимании слова". А что вам посоветовать даже не знаю. Вряд ли кто-то знает наверняка.
04.06.2016 в 14:13:48
olegshans, Из сообщения не понятно что автор желает получить на финише.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу