25.04.2016 в 17:00:30
Сдаю квартиру, хочу купить дверь и систему доступа сделать так, чтобы предыдущие владельцы не смогли попасть. Естессно задешево.
26.05.2016 в 12:28:45
fishark написал: Какие еще есть варианты?
По первому вот -
По электромагниту тоже хрень (некоторые эл.магниты в парадных от сильного дёргания то открываются, а уж против фомки точно не устоит). Тогда уж это -
26.05.2016 в 17:26:16
Меняйте "личинку" замка - в чём проблема?
15.11.2016 в 13:32:45
Программист, раз в 3 дня что ли ???? Накладно.
15.11.2016 в 14:29:47
fishark , впервые вижу такие замки. Поэтому вопрос образовался: если код меняется фактически после каждого открытия/закрытия, то как во второй раз этим же ключом открывать? Или конкретный ключ просто "прописывается" в память замка? Тогда что мешает злоумышленникам сделать дубликат ( на подобии того, как прописывают ключи авто во время угона)?
15.11.2016 в 20:58:27
fishark написал: Программист, раз в 3 дня что ли ???? Накладно.
fishark, а, так Вы сдаёте посуточно. Тогда надо что-то типа
16.11.2016 в 18:52:57
Программист, хлипкий, для бородатых гиков из Лос-Анжелеса "Lockitron рекомендуется устанавливать на деревянные двери — железо может экранировать сигнал" Нашел такой цилиндр, как evva, его подделать очень сложно, в этом и задача. Болванок в России нет.
22.12.2016 в 15:17:30
Спасибо за наводку на кибердог. Буду изучать зачем там меняется код. Честно говоря меня бы устроил и вариант с несменным но уникальным кодом, как на таблетках Dallas. Потерял ключ- вычеркнул его из памяти - прописал новый. Залитие водой - думаю это фигня - можно в конце концов сколхозить. На квартиру наверное интересный вариант. А вот на тамбурную дверь не поставишь наверное . Там нужно, чтобы сам захлопывался и была клавиатура на случай забытого ключа.
Во второй системе - там не электромагнит. Вернее он там есть но не он держит, благодаря чему потребление на порядок если не больше ниже. Но - те же полтонны. Далее он видимо разрушается. Вот это на тамбурную годится имхо.
третий вариант на базе автомобильного актуатора Сатурн. Чото все за уши притянуто.
26.12.2016 в 17:12:07
В общем-то ТС написал, зачем именно меняется код каждый раз у Кибердога. Дубликат сделать можно - но перестанет работать тот ключ с которого делали копию. Позаимствовано видимо у радиобрелков - но там в условиях радиосвязи это жизненно необходимо - а для квартирного замка лишь отсекает возможность "отложенного" входа в квартиру. Надеюсь синхронизация поддерживается надежно. Ветку с критикой почитал. Нашли какую-то дыру в замке в 14м году - но вроде ее залатали. Тем не менее народ на форуме заплевал замок за то что они повыходили из строя после хранения в чуть ли не в сточных водах. Ну - типа на гараж не поставишь. С другой стороны это таки замок который можно поставить на железную квартирную дверь. В отличие от всех приведенных тут вариантов.
30.12.2016 в 14:48:15
я остановился на личинке AVVA. реально геморройно подделать. очень. не будут связываться просто....
30.12.2016 в 17:30:02
Ну личинку подделывать никто и не будет. А ключ подделают и по фото, если вы не про магнитный. А магнитный подделают если из рук его выпустить. А что тырить в квартире где люди меняются каждые 3 дня?))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу