Не могу судить на сколько это будет оправдано, но решил открыть эту тему. Скоро год будет, как я сделал передок и попробовал установить свой мотоблок Беларус-09Н на четыре колеса. А для подсоединения навесных орудий соорудил 3-х точечную навеску. Сегодня завершил сооружение последнего необходимого для многих работ орудия и пока на этом передохну. Может кого и заинтересует. !#[] Существенных изменений с момента создания этого ролика не произошло, если не считать, что навеска крепиться теперь в прицепное мотоблока и стала съемная, и изменил ручки и рычаги управления для более удобного управления во время работы в транспортном положении с прицепом.

Вот навесное и как оно крепиться на этом мотоблоке:
Вот навесное и как оно крепиться на этом мотоблоке:

Да. Вспомнил. Я говорил, что толщина металла должна соответствовать нагрузке. В навеске, верхний вал был сделан из 16 мм прута. Скрутило  восьмеркой. Теперь стоит из 20 мм. Пока держит.
Да. Вспомнил. Я говорил, что толщина металла должна соответствовать нагрузке. В навеске, верхний вал был сделан из 16 мм прута. Скрутило  восьмеркой. Теперь стоит из 20 мм. Пока держит.