Jesha написал:
Марош написал: С навеской, что бы она фиксировалась и принимала принцип мотоблочной сцепки при работе мотоблоком на двух колесах, думаю что необходим какой-то упор, один конец которого закреплен на корпусе мотоблока, а второй конец должен упираться в плуг, культиватор, окучник в районе подсоединения центральной тяги (винта) к этим орудиям.
Тогда надо определится, Вы желаете поднимать плуг не поднимая ручек, или вы желаете поднимать плуг ка с мотоблочной сцепкой, ручками. Если фиксация жесткая, то можно просто тягу сделать и два штыря. Одел, получил мотоблочную сцепку.
Jesha, хочу попробовать что получится, если подцепить, скажем плуг, на навеску, но работать на двух колесах, при этом подъем навески осуществлять ручным подъемником. Мне нужна только фиксация плуга в рабочем положении такая, как у мотоблочной сцепки. Я ясно высказал свою мысль. Что бы получилась в работе такая комбинация навеска-сцепка или наоборот сцепка-навеска. Навеска для регулировок и на подъем, рабочее положение - сцепка.