12.05.2016 в 07:55:46
Serg, так почему интерскол не выпускает ушм с КБС? вы не сказали
12.05.2016 в 09:31:58
Sergey Che написал: Взять Макита GA 5030 и Интерскол 125/900. 3800 и 3200.
тут цена завышена. Ну и мощность разная, думаю в скором времени пробел заполнится:
landco написал: так почему интерскол не выпускает ушм с КБС?
это фирменное название технологии Боша. Если нужна защита от заклинивания - можно пройти на сайт, машинки такие есть что на 125, что на 230 мм.
12.05.2016 в 11:31:16
Али-баба написал: ПР с начала этого года "залетала"
Последний раз пару недель назад отправлял посылку... одно отделение не работает (день рабочий) на вопрос почему ответ - ставим новую программу, поехал в другое - очередь человек 15, отстоял час, попутно стало понятно отчего очередь - уже установили новую программу :) Обычно отправка посылки занимает много времени, получение быстро, тут наоборот, получение - долгий поиск посылки по полкам... Порадовала научная организация труда - пакеты для отправки можно купить только отстояв общую очередь, ладно бланки не надо заполнять, но адрес на пакете тоже надо писать... ну вот человек, отстояв час, заполняет 10 минут все, потом отправляет. Все супер просто :)
Али-баба написал: У нас заменили весь состав-серых,"бессмысленных и беспощадных"монументальных тёток на молодых девчёнок,которые реально работают.
Проблема не в персонале, проблема в уровне оплаты труда. Ну не идут на 8000 рублей (информация подчерпнута во время стояния в очереди) люди таскать посылки... может у вас там действительно все улучшилось и до нас очередь дойдет.
Али-баба написал: на каждом окне с удивлением увидел наклейку-"Если очередь более 5 человек-позвоните по тел.N...."
Я такие наклейки видел в первый раз в Метро, только очередь от этого меньше не становится...
landco написал: так почему интерскол не выпускает ушм с КБС? вы не сказали
Олег, мы выпускаем машинки УШМ-125/1100Э, УШМ-125/1400ЭЛ (есть и на 230мм с такой же защитой) - там стоит электронная защита, на следующей неделе отснимем видео, как это работает - уже подготовлен стендик - и я выложу все здесь. Сможете оценить сами.
ИНТЕРСКОЛ написал: Ну и мощность разная, думаю в скором времени пробел заполнится:
Кстати да, УШМ-125/750 - шпиндель на двух подшипниках - передний шариковый и задний роликовый. Очень удобная, особенно когда не надо резать что-то массивное и не нужна мощность 1100 и 1400Вт.
12.05.2016 в 21:32:18
Serg написал: Олег, мы выпускаем машинки УШМ-125/1100Э, УШМ-125/1400ЭЛ (есть и на 230мм с такой же защитой) - там стоит электронная защита, на следующей неделе отснимем видео, как это работает - уже подготовлен стендик - и я выложу все здесь. Сможете оценить сами.
Там написано лишь "защита от перегрузки". Как правило, производитель подчеркивает, если его инструмент имеет защиту типа КБС.
13.05.2016 в 00:20:30
landco написал: Там написано лишь "защита от перегрузки".
Защита от перегрузки, защита от заклинивания. Это две разные опции и обе они есть в этих машинках. К сожалению съемки видео перенесены на следующую неделю, а то завтра пятница 13-е и оператор очень испугался - закрылся в доме, перерезал телефон и заткнул форточку подушкой :)
13.05.2016 в 01:07:45
Serg написал: ставим новую программу
Там же одни профи теперь остались - че вы еще терь хотите. Мечта страшнова сбылась.
13.05.2016 в 06:45:08
Serg написал: мы выпускаем машинки УШМ-125/1100Э, УШМ-125/1400ЭЛ (есть и на 230мм с такой же защитой) - там стоит электронная защита, на следующей неделе отснимем видео, как это работает - уже подготовлен стендик - и я выложу все здесь. Сможете оценить сами.
Большая просьба добавить в тест любую доступную фелисатти с диском 230мм с индексом S2. Тестировать будете на отрезных дисках или стальной имитации?
13.05.2016 в 09:51:17
Belk написал: Большая просьба добавить в тест любую доступную фелисатти с диском 230мм с индексом S2.
Не могу сделать это, извините - тест будет на стенде для 125мм машинок с имитацией заклинивания путем зажима металлического круга тормозом.
13.05.2016 в 10:03:20
судя по всему, победил админресурс, по такому случаю, песня:
13.05.2016 в 12:01:58
Serg написал: оператор очень испугался - закрылся в доме, перерезал телефон и заткнул форточку подушкой :)
Он понял что снимать подобный трэш опасно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу